Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Софья
    16.05.2022
    Новокузнецк
    Позвонила в компанию узнать цену на балконный блок, оказалось что замер и просчет стоимости совершенно бесплатно. Согласилась на замер, специалист приехал в тот же вечер. Очень удивилась, что цену озвучил сразу не пришлось ждать. Договор я решила заключить сразу на месте. Блок привезли точно в срок по договору. Рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Уважаемая Софья, спасибо за слова благодарности! Будем рады видеть Вас вновь нашим клиентом.
  • Виталий
    16.05.2022
    Новокузнецк
    Отличная компания, первые окна ставили еще в 2018 году, балконный блок в 2020. Стоят и греют нас до сих пор. Спасибо за качество и великолепный сервис.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Виталий, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Марина
    15.05.2022
    Осинники
    Выбирали дверь в квартиру в новостройку, пересмотрели много моделей разных производителей, главным критерием, конечно, была надежность и внешний вид. Двери в «Пластбурге» подошли по всем параметрам. Понравился дизайн, все продумано и аккуратно, установлены современные надежными замки,  в сравнении с дверьми соседей, наша выглядит солидно и стильно. Отдельное спасибо менеджерам в салоне на Октябрьском. Хочется также отметить работу замерщика и бригады монтажников, делают все чисто и аккуратно.
    За межкомнатными дверями вернемся – только сюда!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Максим
    15.05.2022
    Прокопьевск
    Добрый день! Хочу поделиться с Вами своим отзывом о компании "Пластбург". Мне этот магазин посоветовали  близкие друзья. Когда мы собрались делать ремонт обратились в несколько фирм, но на полном серьёзе в Пластбурге нам понравилось больше всего, как ассортимент, консультация менеджеров и цена. Работу менеджеров хочу подчеркнуть отдельно, нам нужно было решение под ключ, как по межкомнатным дверям так и входной. Девушки уточнили что мы хотим, предложили несколько вариантов, объяснив плюсы и минусы каждого. И мы просто выбрали подходящий для нас.  В нашем случае всё было выполнено ровно в срок и с теми условиями, которые ранее обговорили. Более того, вашу фирму мы порекомендовали своим родителям, которые также остались довольны. С полной уверенностью могу порекомендовать данный магазин.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Максим, мы рады , что Вам все понравилось! Работам для Вас с 2004 года.
  • Ольга
    14.05.2022
    Осинники
    Обратилась в компанию "Plastburg ". Необходимо было срочно натянуть полок в ванной. По телефону мне объяснили, что смогут установить уже через день после замера. Подъехал мастер с каталогом цветовой гаммы, подобрали нужный цвет и светильники. Была очень довольна оперативностью и качеством выполненной работы. Быстро и очень аккуратно. Советую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Давид
    13.05.2022
    Новокузнецк
    Застеклили балкон на 9 этаже, ребята постарались на ура, сделали все быстро и на совесть. Видно, что окна качественные, звукоизоляция отменная, поставили, как и хотели, до пола остекление. Нас все устраивает, уже подсказали эту компанию друзьям.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Давид, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Семен
    13.05.2022
    Новокузнецк
    Привел свой балкон в нормальное состояние, пообщался по этому поводу с другом. И он порекомендовал компанию Пластбург. Я послушал совет друга и обратился в вашу фирму. За оптимальную цену специалисты этой компании сделали мне: внутреннюю отделку, утепление балкона,  а так же поставили новые пластиковые окна. Особенно порадовало качество! Балкон получился просто шикарным красивым более просторным и тёплым! Теперь планируем заменить все окна в Коттедже, естественно вместе с Вами.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Семен, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании! Ждем Вас за следующей покупкой!
  • Надежда
    11.05.2022
    пос.Чистогорск
    Решили поменять все двери в двухкомнатной квартире. Заказ был большой и сложный. 7 дверей, 2 из которых раздвижные. Менеджер Елена - вот прям умница. Все четко. Все подсказала и объяснила, все просчитала до сантиметра, до рубля.  Доставка четкая. Монтажники очень вежливые и опытные мастера. Приехали в субботу, каждую дверь проверили, фурнитуру пересчитали. С 8 утра начали работать. Без отдыха работали до 21 вечера, чтобы установить 7 дверей за один день. Работали грамотно и слаженно. Кривые полы, кривые стены (это обычное дело в панельных домах)- ребята все сделали хорошо. Еще и двери белые, что требовало дополнительной аккуратности.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв и, что нашли время написать о нас! Будем рады видеть Вас вновь.
  • Илья
    11.05.2022
    Прокопьевск
    Хочу выразить благодарность за свою новую входную дверь менеджеру Наталье. Заказывал дверь в апреле этого года, привезли на 3 день со склада, порадовало, что дверь была в наличии. Мое самое главное требование было, что бы дверь "глушила" звуки из подъезда, там у меня бывает шумно. Со старой китайской дверью, я "провожал "по утрам и "встречал по вечерам весь подъезд, всё было слышно.
    Теперь не нарадуюсь, как в танке, ничего не слышно!!!
    Спасибо Вам!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Илья, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
  • Олег
    10.05.2022
    Новокузнецк
    Решил сделать в комнате дочери натяжной потолок.  Обратился в фирму Пластбург, всё четко, быстро и ясно. Сразу на замере посчитали точную стоимость и заключили договор. Потолок у дочери был готов через 3 дня. Жена и дочь довольны. Теперь только у Вас будем заказывать и рекомендовать.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Олег, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X