insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Татьяна
    13.09.2020
    Новокузнецк
    Добрый день. Как-то не повезло нам с менеджерами. Сначала неделю с момента оплаты передавали заказ на изготовление (оплатили 11.08.2020г., а заказ на изготовление поступил только 18.08.2020г.). Потом не передали полный перечень материалов для доставки. 12.09.2020г. при установке окна, выяснилось, что обратные откосы и все, что к ним прилагается не привезли, так как их в доставку не передали. В итоге окно отделано только с внутренней стороны, а с внешней - нет. Когда довезут остатки, а главное когда доделает  работу установщик - не ясно. Надеюсь, тянуть долго не будут.
    По работе исполнителей претензий нет - замеры сделаны верно, окно встало как надо, установщик делал все быстро и аккуратно. Если бы менеджеры не подвели впечатление о компании было бы намного лучше.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы примем в работу Ваши комментарии и в ближайшее время исправим вышеперечисленные Вами недочеты. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Алексей
    08.09.2020
    Новокузнецк
    Был очень удивлен как ребята сделали установку балкона. Придя в 11:00 часов утра , в 16:00ч балкон был готов. Мастера не курят, не ругаются матом, создается очень приятное впечатление. По работе все четко, ровно. очень понравилось отношение к своему делу. Я доволен.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алексей, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Галина
    08.09.2020
    Новокузнецк
    Работа группы ребят, которые устанавливали балкон слажена, не было лишних движений, разногласий между ними, и у меня сложилось впечатление, что у Вас в компании таких ребят с умелыми руками много. И их работу по установке балкона я отмечаю на ОТЛИЧНО!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Галина, благодарим, за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ирина
    07.09.2020
    Новокузнецк
    В компанию Пластбург обратилась впервые, ни нисколько об этом не жалею. Все сотрудники компании начиная от менеджера, у которой делала заказ и на всем этапе до установки окна, вежливые, доброжелательные, очень грамотные в своем деле. Отдельное спасибо монтажнику ставившему окно Гурьянову Леониду за качественную работу. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Валерий
    05.09.2020
    Новокузнецк
    Вашу компанию знаю давно, отделываем 2ую квартиру. Когда выбирали вашу компанию офис находился рядом, а потом пошло поехало. Понравилось. Прошло все хорошо. Улучшать что-то не надо.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Валерий, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Константин
    01.09.2020
    Новокузнецк
    сем привет
    пользовался услугами компании второй раз
    первый раз в коттедже ставили окна и входную дверь
    второй раз в квартире
    нарекания к установщикам и менеджеру по продажам нет отработали на 5+
    но есть большое нарекание к менеджеру по сервису и доставщикам
    они совсем не те люди которые должны работать в сфере услуг
    по доставщикам ( они же вывоз мусора ) ребята свинячат изрядно
    вытащили весь мусор из квартиры в подъезд , на вопрос зачем вы это делаете , ответ нам так удобней .
    на вопрос кто будет убираться за вами в подъезде , ответ мы не убираемся
    на звонок менеджеру получил такой же ответ они работают как им удобно и убираться за собой они не будут .
    если честно такое свинство увидел от компаний г.Новокузнецка впервые
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Константин, благодарим за обращение в адрес Компании Plastburg. Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями.Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. У Вас была заказана услуга вывоз мусора, которая Вам была оказана в полном объеме, а именно: 1. весь крупный строительный мусор после монтажа был сложен в мешки 2. служба доставки вывезла весь мусор в мешках с вашего адреса Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах. С уважением и наилучшими пожеланиями, Руководитель службы сервиса.
  • Наталья
    27.08.2020
    Новокузнецк
    Обращаюсь в компанию не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Все сотрудники компании работают очень хорошо, выполняют свою работу на 100%. Все пунктуальны, аккуратны, ответственные. Делая заказ в этой компании, я уверенна в качестве работы. Ну просто все большие умнички. Спасибо Вам ребята! Я с сотрудниками Plastburga всегда спокойна, ни за , что не переживаю.Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и близким.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Александра
    26.08.2020
    В компанию обратились за подбором и установкой входной двери. Внимательные менеджеры описали все + и - имеющихся моделей дверей, помогли с выбором. очень удобно смс оповещение о предстоящих визитах компании, точное время доставки и т.д. Дверь была установлена без каких-либо нареканий.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Александра, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Татьяна
    25.08.2020
    Новокузнецк
    Очень серьезная компания, с хорошо подготовленными специалистами, имеющие большой опыт работы, знающим отлично свое дело, пунктуальными, культурными, вежливыми. Отличное качество материалов и прекрасное качество выполненных работ. Я за Plastбург, и рекомендовала бы всем жителям Кемеровско области и города Новокузнецка. Качественно и в срок выполнили работы по остеклению балкона, его внутренней отделки. Я благодарная за ваш труд!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Лилия
    25.08.2020
    Новокузнецк
    Здравствуйте.Хотелось бы выразить своё недовольство по поводу качества оказания услуг Вашей фирмой.Обращаясь в компанию мы надеялись,что за сумму,которая значительно выше,чем в других фирмах,мы получим и соответствующее качество,но в итоге,одни проблемы.Хотя окна,я меняю уже далеко не в первой квартире.Окно заказала в гостинную.В итоге пришло окно с неподходящим по размеру подоконником и сэндвичем,который был весь в пятнах и разводах.Монтажники поехали за подоконником по размеру,а сэндвич сказали,что нужно подождать пока изготовят новый.После установки окна обнаружились следущие проблемы:сильное продувание,да такое,что при ветре,даже слышен гул в квартире.Приехали,устранили,но дальше больше.Дверь на балкон просто не закрывалась.Балкон не остеклён,а на улице осень:дождь и ветер.Звоню в службу сервиса,а мне объясняют,что сейчас выходные,поэтому ждите до понедельника!То есть, три дня я должна жить с открытой балконной дверью,в холоде и чем-то её подпирать?А у меня свои дела,и на работу ехать в другой город.Почему на выходные нет каких-то дежурных бригад?А если бы это случилось зимой,тогда как быть?Ладно,кое-как нашла номер монтажников,попросила,чтоб приехали.Устранили.Через несколько дней опять открываю дверь и она не закрывается.Приехали.Сделали,но опять ненадолго!Решила дверь вообще пока не торогать. Примерно спустя неделю приехал сотрудник фирмы,чтоб поменять сэндвич и он сам тоже НЕ СМОГ закрыть дверь.Поехал за  инструментами.Почти 8 месяцев я не открывала эту дверь ,потому что в случае чего,у меня просто нет возможности сидеть и ждать 1-2 дня пока приедут сотрудники вашей фирмы!Но если бы открыла дверь,то теперь понимаю,что проблема повторялась бы снова и снова!Сейчас решила сделать остекление балкона "под ключ" в другой компании,знакомства с  Пластбургом, мне уже хватило.Решила проверить дверь спустя 8 месяцев,но теперь она просто НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!С трудом дозвонилась в службу сервиса,и опять ждать сутки!Вопрос в том,что по всей видимости,проблема с дверью будет повторяться постоянно!Если дело в неисправной фурнитре,так почему монтажники не заменили её уже после первого обращения?Если проблема в самой двери,так замените мне её!А если проблема в недостаточном опыте монтажников,то пусть приедет профессионал с опытом!Обращаясь в фирму по установке окон человек доверяет Вам уют и тепло своего дома!А в итоге, получает за свои деньги, услугу не надлежащего качества и кучу потерянного времени! Компания Пластбург; позиционирует себя,как компания с большим опытом работы и высоким качеством оказания услуг,но на деле получается хуже некуда!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Лилия, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы примем в работу Ваши комментарии и в ближайшее время исправим вышеперечисленные Вами недочеты. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X