insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Алиса
    06.04.2021
    Новокузнецк
    В первый раз обратилась в компанию Пластбург, заказала установку балкона . замер произошел быстро и качественно. Устанавливала 20 бригада, все очень отлично, качественно, быстро, весь мусор за собой убрали, рассказали эксплуатацию ухода за балконом. Очень рада, буду обращаться еще и рекомендовать бригаду №20.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алиса, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Марина
    06.04.2021
    Новокузнецк
    Работа выполнена качественно в соответствии со своими требованиями и ожиданиями. Нареканий к выполненным работам нет. Данную фирму рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Ольга
    04.04.2021
    Осинники
    Заказа двери , менеджер при выборе дверей очень хорошо и доходчиво помогала в нужном мне выборе. Монтажник Евгений сделал двери в срок и качественно. Претензий нет. Спасибо Вам.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. работаем для Вас с 2004 года.
  • Антонина
    02.04.2021
    Новокузнецк
    Отзыв о компании в целом положительный и замерщика, и монтажников. Приемщиков заказа также оцениваю положительно. Благодарю монтажников за культуру общения, качество и скорость монтажа.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антонина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Дмитрий
    01.04.2021
    Прокопьевск
    Все быстро и в срок смонтировали и изготовили. Заранее звонят о времени установки и монтажа окон. Что дл меня очень важно тюк в квартире идет ремонт и я там не проживаю. Спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Дмитрий, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Дмитрий
    31.03.2021
    Новокузнецк
    Здравствуйте!!! Являемся постоянными клиентами компании с 2007 года. За все время о компании можем сказать только положительное. В марте 2021г устанавливали нам межкомнатную дверь в ванную комнату, мастер Евгений, 5 бригада -настоящий профессионал, рекомендую. Также хотелось  бы отметить и грамотную работу менеджера в офисе, которая с легкостью помогла сориентироваться в выборе. Спасибо тебе Plastburg за твою работу!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Дмитрий, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании! Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Дмитрий
    28.03.2021
    Новокузнецк
    Грамотный и отзывчивый персонал. Менеджер хорошо отнеслась к своей работе (рассказала и помогла решить нашу проблему). Установщик Евгений 5 бр  очень грамотный специалист, умело решает трудности , принимает нестандартные решения. Вообщем профессионал с большой Буквы. Следующий раз обязательно обращюсь в вашу компанию. Всё на высоте: о продажи, доставки до установки.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Дмитрий, спасибо! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    24.03.2021
    Новокузнецк
    Очень приятно, что менеджеры компании не забывают своих клиентов и звонят с выгодными  акциями для нас. Мы откладывали замену межкомнатных дверей , но когда нам позвонили и рассказали что щас проходит акция , мы конечно не стали откладывать. Установили как обычно все в срок и качественно.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо, что выбираете нашу компанию! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ирина
    17.03.2021
    Прокопьевск
    Заказывали натяжные потолки в этой компании, выбирали по отзывам. Конечно как и все в наше  вызывали несколько компании, по цене Пластбург предложил нам сами выгодные для нас условия. Квартира была на стадии завершения ремонта, работали с пылесосом , убрали за собой весь мусор , мы остались очень довольны.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина , спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    11.03.2021
    Новокузнецк
    От лица всей семьи хочу выразить благодарность монтажникам бригады №20. Работают профессионалы! Все четок, работы выполнены качественно и в срок. большое спасибо! Компанию Пластбург занем, устанавливали балкон родителям, сейчас балкон для себя - планируем сделать и детям! Успехов в работе!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас вновь в наших салонах.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X