insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Татьяна
    15.02.2021
    Ужасное отношение к клиентам в городе Прокопьевске в ТЦ Победа
    Хотела заказать межкомнатные двери , но после слов , что со мной теряют время , так как на замер мена записал другой менеджер, на который я не просила меня записывать и в принципе менеджер отказалась давать консультацию далее , озвучив что я с вами буду работать , а мне за вас не заплатят, расхотелось в принципе, что то у вас заказывать.
    Если у вас есть обучение в компании , отправьте менеджера Елену на учебу по работе с клиентами пожалуйста !!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы уже связались с вами и в кротчайшие сроки обязательно исправим ситуацию. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    09.02.2021
    Осинники
    Работа менеджера была выполнена компетентна. Учлись все пожелания заказчика. Доставка произвелась в полном объеме и своевременно. Работа бригады монтажников выполнена в соответствии с нормами и правилами согласно заданию, с надлежащим качеством и в установленный срок. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем Plastburg как надежного партнера.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, спасибо Вам, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Сергей
    09.02.2021
    Новокузнецк
    Выбрав данную компанию по установке натяжных потолков остались только положительные эмоции, начиная от замерщика до монтажников. Бригада выполнила свою работу на 100%. Убрали за собой мусор от производства работы. Реклмендую всем эту компанию. PS : Все очень круто!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Сергей , спасибо, что выбрали нашу компанию! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Алексей
    08.02.2021
    Новокузнецк
    Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 8 лет. В очередной раз с женой очень везет на бригаду. Огромная благодарность  мужикам Антону и Жени. Прошу вручить им премию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алексей, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Татьяна
    03.02.2021
    Новокузнецк
    Компания зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, поэтому обратились именно к вам. Вся работа отлажена , внимательное отношение к клиентам, грамотные специалисты, сроки всегда соблюдаются. Спасибо Всем! Процветания вашей компании!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо , что уделили время для написания отзыва! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Анастасия
    27.01.2021
    Прокопьевск
    С Вашей компанией знакомы уже более 8 лет. Сделали окна, балконы в двух квартирах, жалюзи. Очень довольны качеством не только услуг и работ, но и отзывчивым и добрым, адекватным персоналом на всех уровнях: от менеджеров, до рабочих. Благодарим Вас за ответственность, прозрачность и участие!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия , спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ирина
    24.01.2021
    Новокузнецк
    Компания Пластбург давно на рынке и именно это сыграло в выборе фирмы по остеклению балкона. В целом впечатление о компании положительные. Изделие было изготовлено раньше обещанного срока, доставка и монтаж  были сделаны аккуратно.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина , спасибо за отзыв! Работаем для вас с 2004 года.
  • Ольга
    24.01.2021
    Новокузнецк
    В ноябре поставили двери и сузили проемы. Проемы сузили неровно. Написала отзыв. Пришел оценщик. Сам увидел бугры под обоями на видном месте стыка стены и наращения. Даже плинтус волной идет. Взял подпись и пропал. Больше никаких ответов я не получила.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, благодарим за обращение в адрес Компании Plastburg и приносим свои извинения за длительное ожидание обратной связи. Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. Мы уже связались с Вами , при наличии дополнительных вопросов по Вашему заказу, просим обратиться напрямую к специалистам Службы Сервиса для консультации. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к компании Plastburg. Служба Сервиса работает для Вас в будние дни с 8:00 до 17:00: +7-3843-600-868
  • Валентина
    21.01.2021
    Новокузнецк
    Благодарю за качественный перемонтаж после фирмы Грааль и КО. Спасибо вам большое
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Валентина, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Марина
    03.01.2021
    Новокузнецк
    Хочу похвалить службу сервиса, которая смогла решить потенциально скандальную ситуацию. Я меняла стеклопакеты и жалюзи. Во время установки показалось, что всё в порядке, подписала акт. На следующий день обнаружила, что жалюзи стоят криво. Написала сюда отзыв с жалобой. Мне позвонили и попросили перезвонить в службу сервиса (телефон на договоре есть). Позвонила - там предложили время, когда может прийти мастер. Мастер пришел - всё исправил.  И за всё это время ни разу не услышала упрёк за то, что акт-то подписала без замечаний. Спасибо. Надеюсь, что и остальные недовольные смогут договориться к своему удовольствию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина, благодарим, за возможность исправить ситуацию. Будем рады видеть Вас вновь клиентом компании.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X