insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Марина
    03.01.2021
    Новокузнецк
    Хочу похвалить службу сервиса, которая смогла решить потенциально скандальную ситуацию. Я меняла стеклопакеты и жалюзи. Во время установки показалось, что всё в порядке, подписала акт. На следующий день обнаружила, что жалюзи стоят криво. Написала сюда отзыв с жалобой. Мне позвонили и попросили перезвонить в службу сервиса (телефон на договоре есть). Позвонила - там предложили время, когда может прийти мастер. Мастер пришел - всё исправил.  И за всё это время ни разу не услышала упрёк за то, что акт-то подписала без замечаний. Спасибо. Надеюсь, что и остальные недовольные смогут договориться к своему удовольствию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина, благодарим, за возможность исправить ситуацию. Будем рады видеть Вас вновь клиентом компании.
  • Вася
    29.12.2020
    Плохо установили окна а теперь и обслуживать не хотят
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Анастасия
    28.12.2020
    Новокузнецк
    Летом 2020 года установлены окна, по обещаниям менеджера по продажам окна, которые они реализуют производятся только по стандартам и ГОСТам, соответственно в качестве окон сомнения не должно возникнуть. Сейчас (с 25.12.2020 по 28.12.2020)  в г. Новокузнецке стоят морозы в -40 градусов. Одно из окон, как показали морозы, продувает насквозь (в комнате стоит свист от продувания с улицы), хочу заметить на улице -40. Обратившись в один из офисов компании Платсбург 26.12.2020 девушка-менеджер смогла только оставить заявку на выезд специалиста (в рамках гарантийного срока), девушка пояснила, что обратный звонок  будет совершен в понедельник(28.12.2020), однако данного звонка я так и не дождалась. Мною был совершен повторный звонок в компанию Платсбург, в этот раз сотрудник мне пояснила, что как оказывается все специалисты (сервисные возможно), что занимаются ремонтами и неисправностями ушли в отпуск с 28.12.2020 и до окончания всех новогодних праздников. Исходя из вышесказанного мне совершенно не ясно как окна (за достаточно немалые деньги) промерзли насквозь при первом же морозе - это первое. И второе абсолютная незаинтересованность в Клиентах и в их сохранении коспании Платсбург. Это подтверждается тем, что мне в итоге придется как-то жить с окном, которое насквозь продувает, насквозь промерзло. И все это из-за некачественного окна(либо его установки) и роспуском ВСЕХ сотрудников отдела сервиса (ремонта окон) за НЕДЕЛЮ до начала новогодних праздников. Крайне недовольна таким обращением
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Андрей
    25.12.2020
    Осинники
    Заказывали натяжные потолки в другой компании которой на данный момент уже не существует, поэтому когда нас затопили соседи пришлось обзванить всех кто мог бы помочь решить вопрос по затоплению и сливу воды с потолка. Компания Plastburg приехали в этот -же день, все просушили и установили обратно. Спасибо, за оперативность и профессионализм!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Андрей , спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    25.12.2020
    Новокузнецк
    Заказывала натяжной потолок 21.12 установили 23.12. Решение заказать было спонтанным, не верила что так быстро установят. При замере учли все мои пожелания, проконсультировали. Монтажники прибыли вовремя , монтажом очень довольна.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Яна
    15.12.2020
    Прокопьевск
    С компанией Plastburg мы уже наверно лет 10 ) Окна, двери, балкон, шкаф-купе все заказывали у них, ну и поэтому натяжные потолки конечно же заказали у них. Если вам нужна надежность и гарантия в 100% выполнении вашего заказа , то обращаться только сюда! Весь персонал вежливый на всех этапах оформления, куча привилегий для постоянных клиентов.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Яна, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Валерий
    11.12.2020
    Новокузнецк
    Менеджеры вежливые, хорошо все разъяснили  по поводу оформления балконовю замерщик пришел в удобное время , внимательно выслушал все пожелания. Доставка материалов произведена быстро и в срок. Работу по внешней и внутренней отделке балконов выполнена мастерами на очень высоком профессиональном уровне. Буду рекомендовать компанию всем знакомым... Все получилось быстро, качественно и красиво. Огромное спасибо!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Валерий, мы рады , что Вам все понравилось! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Андрей
    11.12.2020
    Новокузнецк
    Заказывал остекление балкона и полную внутренную отделку. Все работы были выполнены профессионально, качественно и в строго оговоренное время. Особенно хочется отметить работу 20бр и менеджера Ирины с Новоильинского филиала компании.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Андрей, спасибо, что нашли время написать нам отзыв!
  • Владислав
    21.11.2020
    Осинники
    Здравствуйте! Заказывал в компании Пластбург дверь на заказ, обговорили детали с очень порядочным менеджером Оксаной, и были в целом довольны сервисом и качеством обслуживания. Дверь пришла через полтора месяка как и обещали, доставили и установили как и договаривались заранее по телефону. Монтажник Игорь сделал всё делекатно, несмотря на косяки со стороны строителей, которые пришлось решать. Компания хоть не из дешевых, но за качество и сервис нужно платить. Рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Владислав, спасибо за отзыв! Работаем для вас с 2004 года.
  • Ольга
    16.11.2020
    Новокузнецк
    Пишу отзыв второй раз, первый так и не был опубликован.
    10 лет назад ставили в вашей компании стальную дверь. Все быстро и качественно. В этом году обратились за установкой межкомнатных дверей и для сужения проемов. Двери поставили хорошо, но замеры сделали неточно, наверху арок остались зазоры. Но самое печальное - это сужение. Продолжение стены не было выровнено. После поклейки обоев очень виден бугор на месте стыка. Монтажникам нужно быть внимательнее.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы уже приняли в работу Ваши комментарии и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер Службы Сервиса. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X