Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Елена
    26.07.2022
    Новокузнецк
    Про Пластбург услышала от знакомых. Ориентировалась на цены - для меня это актуально. Менеджер организовал всё очень чётко, никаких проблем не возникло. Замерщик приехал через пару часов после разговора с менеджером, что очень удивило в наше время. Сегодня мне смонтировали 3 окна и 2 балконные двери, мастера работали меньше 5 часов. Всё быстро,четко, чисто, аккуратно. Придраться не к чему. Настоящие профессионалы! Вечером зашли соседи из квартиры напротив, посмотрели - всё понравилось. Им тоже поменять надо, попросили дать контакт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМОЙ КОМПАНИИ!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Татьяна
    25.07.2022
    Новокузнецк
    Добрый день! С выбором дверей помогла Ирина. Замечательный и очень клиентоориентированный сотрудник, учла все малейшие пожелания! Пока выбирала двери продумала обои! Работать с ней было очень и очень приятно! Обязательно посоветую знакомым!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Евгений
    23.07.2022
    пос.Чистогорск
    Недавно Ваша компания остекляла нам квартиру. Остеклили все комнаты, даже те, где были нестандартные окна. Все сделали аккуратно. С предыдущей компанией было много мороки, то на замер не могут выехать, то нестандартные окна у нас, которые они не могут поменять. А эти ребята все сделали быстро и качественно!!!! Рекомендую
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Евгений, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании! Ждем Вас за следующей покупкой
  • Антон
    23.07.2022
    Калтан
    На днях установили парящие натяжные потолки. Начитавшись отзывов в интернете, решили обратиться в Пластбург. Парящие потолки - это супер!!! Сделали быстро и качественно. Рекомендую и такие потолки, и компанию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антон, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас! Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
  • Михаил
    20.07.2022
    Новокузнецк
    Примерно год назад сделали нам эксклюзивный потолок в ванной комнате, установили световую линию. Нам очень нравится, все работает без перебоев, спасибо вам ребята, что предложили такой вариант освещения. Успехов Вам и процветаня!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Михаил, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Валентина
    20.07.2022
    Калтан
    Я очень благодарна компании "Пластбург" за клиентоориентированный подход и качественно проделанную работу. Мне очень понравилось, что ребята проявили вежливость, терпение к заявленным требованиям и уложились в сроки. И самое важное - не завышали цены, как это делали частные мастера и конкуренты, к которым я обращалась. Огромное спасибо Вам. Продолжайте делать свою работу. Чувствуется, что вы ее делаете с любовью к делу и людям.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Валентина, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Борис
    20.07.2022
    Осинники
    Только вчера установили 3 окна. Остался доволен. Установили быстро, через день после заказа. И сама установка заняла 1 день. Даже не ожидал. Все чисто, красиво, аккуратно. Без лишней суеты. Спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Борис, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Татьяна
    17.07.2022
    Новокузнецк
    Обратилась по рекомендациям товарищей, которые так же остались очень довольны и внешним видом дверей, и качеством, и работой мастеров по установке!!! В общем - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Станислав
    17.07.2022
    Новокузнецк
    Мы купили квартиру  и принялись за ремонт. Когда дело дошло до натяжных потолков, то остановились на компании Пластбург, чему очень рады. Спасибо большое, что работаете быстро, качественно и ответственно. Потолки во всей квартире сделали за один день! Работой очень довольны! Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и близким!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Станислав, большое спасибо за Ваш отзыв и, что нашли время написать о нас! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Павел
    17.07.2022
    Новокузнецк
    Здравствуйте! Могу точно сказать, что уровень компании на высшем уровне. Замерщик прибыл без опозданий, окна были доставлены буквально за пять дней, а бригада установила их все в течение дня, хотя работы было много. Стоимость работ в плане соотношения цены и качества хорошая. Все окна замечательно открываются и закрываются, судя по всему фурнитура очень качественная, насколько могу судить. В целом, очень довольна! Рекомендую эту компанию!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Павел, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X