insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Ольга
    06.07.2018
    Заказывали окна в два этапа: летом 2012 года и летом 2013 года. Окна смонтированные в 2012 году работают безупречно, а вот окна смонтированные и изготовленные позже, начали запотевать внутри МЕЖДУ стеклами, позвонила оператору, который мне объяснил, что гарантия на стеклопакеты 3 года! А как же качество изготовления? Прошло 5 лет и уже два окна надо менять, а у нас их - 5! Я считаю, что это просто некачественное изготовление стеклопакетов! К сожалению, договоров у меня не осталось, т.к. я сдала их в налоговую. Заказ был произведён в г. Осинники, ул.Победы д.23 компания "Пластбург", у них все наши данные сохранились, я звонила туда, меня отправили к оператору. Сотрудничество с данной фирмой не рекомендую, цена растёт - качество - падает!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Ольга! К сожалению вы не оставили свои контактные данные. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, просьба связаться с нами по тел 600-868.
  • Наталья
    04.07.2018
    г.Новокузнецк
    Уже не первый раз пользуемся услугами данной компании. все работы были произведены в срок. Качеством работ остались довольны. Особо хочется отметить бригаду №16! Все отлично сделали, аккуратно и всегда стараются, чтобы заказчик остался доволен выполненой работой. Очень вежливые ребята. Буду ли я рекомендовать вашу компанию ? Однозначно - да ! PS: Довольный заказчик.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, спасибо, что по достоинству оценили работу наших ребят! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
  • Дмитрий
    02.07.2018
    Дмитрий
    Развернуть
    Свернуть
  • Сергей
    02.07.2018
    Сергей
    Развернуть
    Свернуть
  • Анна
    02.07.2018
    Анна
    Развернуть
    Свернуть
  • Ирина
    02.07.2018
    Ирина
    Развернуть
    Свернуть
  • Андрей
    02.07.2018
    Андрей
    Развернуть
    Свернуть
  • Наталья
    02.07.2018
    Наталья
    Развернуть
    Свернуть
  • Тимофей
    29.06.2018
    Заказал два окна на балкон и на лоджию.Заказывал теплые окна с монтажом по госту , но как выяснилось во время установки компания не ставит окна по госту на балконах и лоджиях, о чём я не был уведомлен во время заказа. Менеджеры вообще не знают разницы между балконом и лоджией. Сначала мы ждали установку так как у них много заказов и все монтажники заняты. Во время установки вылезли остальные недочеты.Во первых установка не по ГОСТУ ,они реально даже не запенили. С улицы в зазор между обшивкой и стеной пальцы пролазят и там нет пены.Все стёкла испачканы черным герметиком, уплотнительные резинки завёрнуты во внутрь. Створка не открывается даже на 90 градусов, упирается в стену. На балконе установили козырёк железный который одной стороной находится в квартире и это на обшитом балконе который должен был быть теплым.rn При обращении в компании мне пытались сказать, что это я "дурак" и сам во всем виноват, а герметик со стёкол легко смывается. После все-таки пришел инженер по претензиям, всё сфотографировал и записал и снова тишина. Ремонт стоит из-за окна уже месяц. Номер 600868 занят уже пол дня.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Тимофей, пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
    В случае возникновения любых вопросов Вы всегда можете связаться с нами: 1. 600-868 служба сервиса. 2. сайт компании - там доступны все тел руководителей, формы обратной связи. 3. также можно написать письмо руководителю через сайт или просто plastburg@mail. У нас неразрешимых вопросов не бывает!
  • Вадим
    23.06.2018
    Заказывали окна, потом балкон, потом опять окна - никогда не подводили. Немного дороже чем в других компаниях, но качество было всегда на высоте.rnНО недавно заказали и поставили окна - и РАЗОЧАРОВАЛИСЬ. Цена как и сказал - выше чем у других, а сервис упал значительно. Сначала менеджер наобещал, а потом и логист прислал смс с доставкой на первую половину дня - фактически привезли почти в 18 ч. Причем как я понял - так фактически и планировалось. День был потерян.rnПотом монтажники не очистив проем от старой отделки до основания (бетона) (я их об этом даже попросил), оставив приклееный с прошлого ремонта гипсокартон - смонтировали окна. Но как оказалось - под гипсокартоном оказалась пустота, требующая герметизации. Если ее снять - то ломается пена по периметру окна. Об особенностях проема мы не знали, т.к. ремонт делался предыдущими собственниками. И такие нюансы могут обнаружить только монтажники. Требуется перемонтаж. Руководители компании пластбург требуем устранить ситуацию. А также монтажникам учитывать просьбы клиентов, а не отмазываться, рассказывая что "все по ГОСТу". Монтаж по верх старой отделки - это не ГОСТ. В целом работа выполнена на 4 с минусом, т.к. при более пристальном изучении результатов монтажа - выявлено много мелких недочетов, достойных компании с более низкой репутацией.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Вадим, к сожалению вы не оставили свои контактные данные. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, просьба связаться с нами по тел 600-868.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X