Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Михаил
    20.07.2022
    Новокузнецк
    Примерно год назад сделали нам эксклюзивный потолок в ванной комнате, установили световую линию. Нам очень нравится, все работает без перебоев, спасибо вам ребята, что предложили такой вариант освещения. Успехов Вам и процветаня!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Михаил, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Валентина
    20.07.2022
    Калтан
    Я очень благодарна компании "Пластбург" за клиентоориентированный подход и качественно проделанную работу. Мне очень понравилось, что ребята проявили вежливость, терпение к заявленным требованиям и уложились в сроки. И самое важное - не завышали цены, как это делали частные мастера и конкуренты, к которым я обращалась. Огромное спасибо Вам. Продолжайте делать свою работу. Чувствуется, что вы ее делаете с любовью к делу и людям.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Валентина, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Борис
    20.07.2022
    Осинники
    Только вчера установили 3 окна. Остался доволен. Установили быстро, через день после заказа. И сама установка заняла 1 день. Даже не ожидал. Все чисто, красиво, аккуратно. Без лишней суеты. Спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Борис, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Татьяна
    17.07.2022
    Новокузнецк
    Обратилась по рекомендациям товарищей, которые так же остались очень довольны и внешним видом дверей, и качеством, и работой мастеров по установке!!! В общем - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Станислав
    17.07.2022
    Новокузнецк
    Мы купили квартиру  и принялись за ремонт. Когда дело дошло до натяжных потолков, то остановились на компании Пластбург, чему очень рады. Спасибо большое, что работаете быстро, качественно и ответственно. Потолки во всей квартире сделали за один день! Работой очень довольны! Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и близким!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Станислав, большое спасибо за Ваш отзыв и, что нашли время написать о нас! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Павел
    17.07.2022
    Новокузнецк
    Здравствуйте! Могу точно сказать, что уровень компании на высшем уровне. Замерщик прибыл без опозданий, окна были доставлены буквально за пять дней, а бригада установила их все в течение дня, хотя работы было много. Стоимость работ в плане соотношения цены и качества хорошая. Все окна замечательно открываются и закрываются, судя по всему фурнитура очень качественная, насколько могу судить. В целом, очень довольна! Рекомендую эту компанию!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Павел, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Ольга
    16.07.2022
    Новокузнецк
    Когда решили менять межкомнатные двери, плотно изучили фирмы и их предложения, остановились на Вашей фирме. Цены приемлемые. Пока занимались поисками, услышали о Пластбурге положительные отзывы, так и получилось что наш выбор пал на них. Пришли в офис, внимательные сотрудники уделили максимум времени нам. Ассортимент у них очень большой и выбрать тяжело, хорошо консультанты помогли. В общем, своим выбором мы очень довольны. Советую
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, спасибо Вам огромное за тёплые слова! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Николай
    15.07.2022
    Осинники
    Заказ выполнен вовремя по качеству материалов вопросов не возникло.
    Монтаж делали с пылесосом, долго убираться не пришлось. По нашей просьбе люстры установили через 3 дня после монтажа. На момент установки их не было.
    Установка была почти год назад никаких нареканий не выявлено, рекомендую данных специалистов.
    Отдельного внимания заслуживает отношение к моим возникшим проблемам, благодарю за понимание и вовлеченность в суть проблемы.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Николай, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
  • Марта
    10.07.2022
    Прокопьевск
    Когда с мужем искали, где будем делать пластиковые окна, смотрели, прежде всего, на рейтинг, ну и конечно, положительные отзывы. Люди хорошо отзывались о компании, в частности, их работе, поэтому решились заказать у них. Менеджер очень внимательно принял заказ, ничего не упустил. Окна были готовы через поторы недели, монтажники их доставили хорошо упакованными, без дефектов. Окошки получились красивые, профиль хороший и прочный, фурнитура работает без заеданий, плавно открывается/закрывается, нигде ничего не продувает!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марта, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании. Ждем Вас за следующей покупкой!
  • Леонид
    09.07.2022
    Прокопьевск
    Спасибо большое коллективу Пластбурга, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Двери подобрали ,а бригада мастеров очень быстро и качественно выполнила свою работу!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Леонид, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X