insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Эльвира
    28.07.2020
    Новокузнецк
    Благодарю вашу компанию за своевременную доставку и качество двери. Монтажник Нестеров Евгений Владимирович прекрасно и качественно поставил дверь благодарю его сердечно за его труд, очень аккуратно сделал работу. Процветания вашей компании!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Эльвира, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Nikita
    17.07.2020
    Новокузнецк
    Я строитель, часто пользуюсь услугами данной компании, в основном заказываю межкомнатные двери со склада. Узнал от кладовщика, что теперь на складе есть еще и готовые окна, которые не надо ждать , а можно сразу забрать , да еще и подобрать все комплектующие, вплоть до саморезов. Это радует, т.к можно предложить установку всего за 1 день.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Никита, спасибо, за отзыв!
  • Николай
    15.07.2020
    Покупал в компании самовывозом межкомнатные двери и приятно удивился, что на складе есть в наличии уже готовые окна разных размеров. Так как я уже до этого интересовался ценой на окна в других компаниях могу сказать , что цены здесь на окна самовывозом самые низкие. Кроме этого можно сразу взять для облагораживания материал, что я и сделал. Быстро, без очередей, приятные кладовщики. Рекомендую!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Николай, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Александр
    15.07.2020
    Осинники
    В целом обслуживание в Plastburg понравилось. Замерщик пришел вовремя. При замере обсудили все вплоть до мелочей. Бригада монтажников пришла максимально пунктуально, сделали все быстро, аккуратно, без малейших претензий с моей стороны. Всем рекомендую. Сам при необходимости обращусь снова.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Александр, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Сергей
    13.07.2020
    Компанию нашли по интернету.Для нас было одно из главных изоляция, ну и конечно дизайн, это все мы нашли в Пластбурге. Компания внушает доверие и т.к  не первый год работает, знакомые заказывали уже в ней. За две недели дверь поставили красивую, надеюсь, что шумы из подъезда не будут слышны. Спасибо.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Сергей, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Татьяна
    13.07.2020
    Новокузнецк
    Отвратительная организация. Заказала межкомнатные двери, изготавливали заказ более 1,5 месяца. Привезли двери разным оттенком, не подходят саморезы даже по цвету. Опять проблема, которую не могут решить ни установщики, ни работники организации. У меня идет строительство и все встало из-за дверей. Но деньги нужно обязательно и своевременно вносить и стоимость далеко не маленькая. Ужас. Не связывайтесь с этой организацией.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, благодарим за обращение в адрес Компании Plastburg. Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. При наличии дополнительных вопросов по Вашему заказу, просим обратиться напрямую к специалистам Службы Сервиса для консультации. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к компании Plastburg.
  • Наталья
    13.07.2020
    Прокопьевск
    Впервые обратилась в кампанию Пластбург, просто понравились двери и решила из заказать с установкой. В процессе общения с менеджером Екатериной (Прокопьевск) воодушевилась и заказала потолки и жалюзи. Хочу выразить благодарность за внимательность и профессионализм менеджеру Екатерине, всем замерщикам и монтажнику Евгению из 5 бригады за качественную постановку межкомнатной двери в неровном проеме. Теперь жду установки потолков и жалюзей)))
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Наталья
    10.07.2020
    Не первый раз заказываем в Пластбурге. Консультация, замер и установка - все на высоте. Подходят к делу с ответственностью. Менеджеры всегда посоветуют что лучше. Спасибо, за вашу работу.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    09.07.2020
    Мне жаль, что я обратилась к вам, жаль, что вам не стыдно за те деньги и качество...
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Жанна
    07.07.2020
    Заказала межкомнатные двери в компании пластбург и убедилась в правильности выбора компании. Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине (город Прокопьевск) за индивидуальный подход к клиенту, помощь в выборе товара, внимательность, доброжелательность. Так же, большое спасибо монтажнику Евгению(пятая бригада) за профессионализм, качество выполняемой работы, добросовестное отношение к своему делу. Осталась довольна качеством товара и обслуживанием, рекомендую компанию пластбург
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Жанна, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X