insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Сергей Сопраньков
    19.04.2019
    Новокузнецк
    Оказалось плохой компанией. Заказ выполнен на половину. Монтажники свою работу выполнили хорошо, первую часть заказа, а вторую часть выполнить не могут из за просчёта менеджера. Менеджер вопрос решить не хочет. Деньги проплачены за весь заказ. Время идёт, а заказ не выполнен. А хотел ещё два болкона заксзать. Видимо придётся искать другую компанию, а с этой судиться.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Сергей! Просим Вас как можно скорее согласовать некоторые детали, касающиеся вашего заказа и дополнительные условия для решения Вашего вопроса по тел:600-868
  • Татьяна
    15.04.2019
    Новокузнецк
    Писала ранее, что оплатила дверь в конце февраля, дверь пришла в апреле в упаковке. Зрительно была в порядке. Сегодня вскрыли упаковку для монтажа, оказалось, что стекло без уплотнителя, то есть при открытии двери будет стучать в лучшем случае. Позвонила в службу  сервиса. Ответ: пришлите фото, отправим на завод, через 10 дней скажем ответ. У меня два вопроса: я эту дверь ждала с февраля, а сейчас еще 10 дней она будет мешаться мне.  Второй вопрос: устанавливать дверь такую нельзя, а вы через 10 дней мне скажите, что это не заводской брак и что я с ней буду делать??????? Худшую компания я не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Благодарим за обращение в адрес Компании Plastburg. Мы уже связались с вами, надеемся на скорейшее решение вашего вопроса..
  • Алина
    09.04.2019
    Самая худшая компания.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Тамара
    06.04.2019
    Новокузнецк
    Спасибо огромное вашей компании, заказали входную дверь, привезли в срок. Произвели монтаж качественно,добросовестно. Ребята очень вежливые, квалифицированные работники. Спасибо, что есть такие ребята. Внимательно и профессионально относятся к своей работе. Буду в дальнейшем обращаться в вашу компанию, если у вас такие ребята, это очень здорово. Процветание вашей компании.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Тамара, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Надежда
    05.04.2019
    Новокузнецк
    Претензий нет. Работа на отлично. Мне очень понравилось. Все мои заказы выполнены в срок. Я довольна.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Надежда, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Александр
    05.04.2019
    Новокузнецк
    Отвратительно установили балконную дверь, зазор почти в 6 мм, от низа до верха, и при этом постоянно шоркает о профиль, вызывая затруднения при открывании и закрывании, и это монтажники допустили погрешность при установке.Позвонил менеджерам, те говорят не гарантийный случай так как прошло уже два года.Хотя в процессе эксплуатации такой зазор в принципе не мог образоваться, ошибка при монтаже.В общем делаю независимую экспертизу и будем решать через суд.По хорошему пластбург решать вопрос не хочет.Обходите стороной эту фирму.Лучше в фабрике окон заказать и дешевле и качество на достойном уровне.Придется написать об отвратительной работе данной фирмы в соцсетях, пусть люди читают и обходят стороной данную контору, естествеено с приложением фото и видео доказательств.На Ютубе скоро появится ролик об этом.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Благодарим за обращение в адрес Компании Plastburg. Мы уже связались с вами, надеемся на скорейшее решение вашей проблемы. При наличии дополнительных вопросов по Вашему заказу, просим обратиться напрямую к специалистам Службы Сервиса для консультации. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к компании Plastburg. Служба Сервиса работает для Вас в будние дни с 8:00 до 17:00: +7-3843-600-868 Email: plastburg@mail.ru Homepage: http://www.plastburg.com...... Feedback: http://www.plastburg.com/contact... Также на нашем сайте доступны формы: "Письмо директору" и "Оставить отзыв" (всплывающие подсказки справа на главной странице)
  • Маргарита
    28.03.2019
    Новокузнецк
    Спасибо большое вашей компании, за хороших и ответственных работников. Нам поставили 3 потолка, мы остались очень довольны всем, мусор убирают, подметают и  пылесосят за собой, молодцы ребята.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Маргарита, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Юрий
    26.03.2019
    Новокузнецк
    Отличная компания, в которой сочетается цена и качество. Второй раз обращаюсь в эту компанию, до этого ставил межкомнатные двери, и ни разу не усомнился в профессионализме монтажников.Делают все быстро и качественно. Огромное спасибо компании и всем тем людям, которые в ней работают. Рекомендую всем.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Юрий, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Тамара
    25.03.2019
    Новокузнецк
    Работают быстро, дружно, качественно. За время монтажа у нас , как у заказчиков, не было никаких замечаний, указаний. Мы видели не только профессионализм, но и творчество, ответственность. большой плюс, что ребята не курят! Всем рекомендуем.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Тамара, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Елена
    25.03.2019
    Прокопьевск
    Спасибо, за сотрудничество. Пользуемся услугами Вашей компании второй раз. Качество выполненных работ отличное. Доставка и сборка организованы в сроки оговоренные в договоре и ранее. Хорошо организовано информирование клиента. Сотрудники вежливы, четко и грамотно выполняют работу.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо, за отзыв! Работаем для вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X