insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Татьяна
    01.07.2020
    Делала моя мама натяжной потолок на кухне. Качество работы просто ужасное! В углу кухни есть выступ. Между этим выступом и натяжным потолком оставили дыру. Написали претензию,ответили,что всем так делают. Не советую делать в этой фирме, так как у соседей кухня такая же и им мастера с другой фирмы сделали всё без всяких дыр. А здесь всё как попало , ещё и доплату взяли...
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы обязательно примем в работу Ваши комментарии.Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Антон
    21.06.2020
    Новокузнецк
    В Plastбурге заказал межкомнатные межкомнатные. Менеджеры компании, на все вопросы ответили четко, ясно, приветливо. Работой монтажника Евгения Нестерова остался очень доволен, все выполнено в срок, быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо, за работу.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антон, нам очень приятно, что вы остались довольны проделанной нами работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Наталия
    10.06.2020
    Новокузнецк
    Мы заказывали межкомнатные двери и нас сразу предупредили, что изготовление займёт месяц. По факту получилось ещё быстрее, что не может не радовать! Отдельное спасибо Евгению из 5 бригады: приехал точно в назначенное время, вежливый, воспитанный, внимательно выслушал все наши пожелания, установил двери очень аккуратно и качественно! Будем рекомендовать всем родственникам, друзьям и знакомым.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    09.06.2020
    Новокузнецк
    Нужно было установить натяжные потолки у мамы. Посмотрев отзывы по компаниям, остановили свой выбор на Пластбург. Позвонили, вызвали замерщика, назначили уже на следующий день. Замерщик производит только замер, стоимость рассчитывают в офисе. Приехали в офис на Кирова 73. Менеджер Ольга быстро произвела расчет, ответила на все интересующие вопросы, рассказала какие сроки и как будет происходить монтаж. Заключили договор в пятницу после обеда, сказали срок изготовления примерно неделя. Какого же было наше удивление, когда нам позвонили во вторник и сказали что все готово. В среду уже все установили, все аккуратно, чисто, монтажник во время работы и после все прибрал. Потолки получились замечательные. Будем советовать вас друзьям и знакомым.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Татьяна
    04.06.2020
    Новокузнецк
    Я очень давно подбирала компанию для проведения ремонта в квартире и остановилась на компании Пластбург. Я заказала межкомнатные двери, встроенный шкаф, и натяжные потолки. Качеством материала и сроки я осталась довольна. Монтажники и доставка очень вежливые и тактичные ребята. В дальнейшем планирую еще раз обратиться и всем советую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо, что выбрали нашу компанию! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Ольга
    29.05.2020
    Новокузнецк
    Добрый день! Хочу выразить слова благодарности бригаде монтажников 22 Алексею. Сегодня Алексей установил нам металлическую дверь. Работу выполнил: тихо, чисто по времени без задержек. Проконсультировал на интересующие нас вопросы. Установкой остались довольны. Спасибо за внимательное отношение к своей работе и клиентам)))
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Нина
    13.05.2020
    Новокузнецк
    Заказывала 3 окна и остекление балкона с отделкой в этой компании. Квалифицированные, умелые, доброжелательные сотрудники компании  в кратчайшие сроки выполнили мне заказ. При оформлении заказа грамотно проконсультировали, дали советы как правильно выбрать конструкцию для балкона, также позаботились и предложили укрывной материал и работу с пылесосом. Доставка и монтажники приехали вовремя , предварительно мне позвонили, что очень удобно т.к квартира нежилая. Благодарю всех, за прекрасный результат!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуй, Нина! Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Андрей
    08.05.2020
    Новокузнецк
    Не смотря на сложившуюся  ситуацию в стране, специалисты компании  выполняют свои обязательства в срок и при этом проявляют полную заботу о клиенте. Монтажник Алексей приехал в маске, перчатках, провел работы быстро, качественно. Ответил на все интересующие по заказу вопросы. Спасибо компании.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Андрей, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Мария
    07.05.2020
    Новокузнецк
    В октябре 2019 года заказали алюминиевое остекление балкона без внутренней отделки. Нам было важно закрыть балкон от осадков. Менеджер уверяла, что алюминиевое остекление - это то что нам нужно, так как оно создано для того чтобы защитить балкон от ветра, снега и дождя. Проблемы начались уже на этапе установки. Менеджер не учла в заказе подоконники. Мы не стали накалять обстановку и согласились на установку без подоконников. После установки выяснилось, что москитная сетка не двигается, как должна. Менеджер службы сервиса решила, что виновата в этом организация, изготовившая москитную сетку. Представитель этой организации, посмотрев на нашу сетку сообщил, что сетка отличная, а  виноваты в проблеме установщики конструкции. Пластбург своей вины не признал. В итоге пришли монтажники Пластбурга, подрезали секу. Двигаться она стала лучше, но не как положено. Решили и в этой ситуации не накалять обстановку. А видимо зря. Апогей всей этой истории случился 07 мая 2020 года. Во время дождя между рамой и деревянным бруском, на который рама установлена, появилась вода. С течением времени вода прибывала. В итоге залило весь балкон. Менеджер службы сервиса сообщила, что это не является гарантийным случаем, так как АЛЮМИНИЕВОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕРМЕТИЧНЫМ! Внимание вопрос! Почему менеджеры компании настолько некомпетенты, что предлагают клиенту, заинтересованному в защите балкона от осадков, негерметичное алюминиевое остекление? Или менеджеры компании  работают по принципу "лишь бы продать"?
    В прошлом заказывали в этой компании входную и межкомнатные двери, все было отлично и впечатление о компании было сугубо положительное. Но после истории с балконом впечатление категорически испортилось. Клиентский сервис на нуле!  
    P.S.: Застеклили балкон в надежде, что он будет сухой, а по факту, как были лужи на балконе, так и остались.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Мария ! Девушка службы сервиса действительно общалась с Вами. Ее ответ в части не герметичности конструкции как ни странно был верным. Герметичность предусматривает полную защиту от снега, дождя, ветра, морозов. Алюминиевый балкон этим требованиям полностью не отвечает. Решить вашу задачу на 100% может только тяжелая ПВХ конструкция с совершенно другими характеристиками и стоимостью остекления. Мы можем только проконтролировать правильность монтажа, но повысить изначально заложенные характеристики ограниченной герметичности мы, к сожалению, не можем. Для каждого материала свое применение.
  • Ольга
    26.03.2020
    Новокузнецк
    В февраля заказали остекление балкона и входную дверь TOREX . Выбрали эту компанию по отзывам и не ошиблись . Огромное спасибо  менеджеру Татьяне (Октябрьский,12). Девушка учла все наши пожелания и подробно отвечала на каждый нас беспокоящий вопрос . Монтажники все сделали аккуратно ,  работой мы остались довольны. Всем рекомендуем эту компанию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X