insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Анна
    04.05.2018
    г. Калтан
    В 2017 г. заказывала жалюзи в этой компании. В 2018 г. решила заменить межкомнатные двери и обратилась в эту же компанию, но не успела...... Plastburg сам меня нашел. Позвонили менеджеры, предложили свои услуги. Я решила, что это "судьба", согласилась. Для меня был важен личный опыт полученный год назад. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны: доставка - во время, монтаж - качественный, внимание к клиенту, решение любого вопроса в короткие сроки. В этот заказ тоже все прошло на отлично. Мы с мужем очень довольны. Улучшать ничего не нужно - все на высшем уровне. Желаю компании : оставаться на том же уровне, процветания и новых клиентов. Большое спасибо.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анна, благодарим, за такой теплый отзыв о нашей компании! Мы очень ценим Всех наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
  • Альбина
    28.04.2018
    г.Прокопьевск
    Заказали натяжные потолки в этой компании в ТРЦ " Чайка" во всю квартиру. Долго выбирали по цвету, менеджер помогла определиться и вот наконец оформили заказ. С момента оформления и до монтажа прошло всего 2 дня ! Спасибо, за оперативность! Монтажники очень вежливые, работали аккуратно, приятно было иметь с Вами дело! Рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Альбина, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Николай
    22.04.2018
    г.Междуреченск
    Про новую дверь.История началась 12.03.2018г. В одном офисе в городе Междуреченск оформил заказ на дверь ТОРЭКС Дельта МИРРОР М, начали ждать заказ. Спустя двадцать семь дней 09.04.2018 к нам везут дверь. Так случилось, что у службы доставки сломалась машина, мы в ожидании даже стали немного сомневаться, что дверь к нам доставят именно девятого числа, но ребята молодцы хоть и приехали и в одиннадцатом часу вечера, но поставленную задачу выполнили, Спасибо. После того как дверь встала у нас в коридоре, я стал планировать установку двери, первую неделю с установкой не получилось, напряженный график на работе, с начала второй недели во время оформления заказа на установку, в службе сервиса, выяснилось, что есть возможность установить дверь только в пятницу или субботу. Хорошенько обдумав и спланировав свой график решил, что хорошо бы установить дверь в субботу (надо-бы старую дверь пристроить, убрать строительный мусор, навести порядок дома и в подъезде). За несколько дней до установки пришло СМС, в нем было сказано, установка начнется в субботу 21.04.2018 10-10ч. Ранним субботним утром в ожидании монтажника раздался звонок, из разговора с монтажником стало известно, что опять подвела проклятая техника, сломалась машина и на ремонт уйдет предположительно три часа. В итоге вышло так, что второй раз мне не прокатило, машину починить не удалось и после того как я перезвонил монтажнику стало ясно, что установить дверь получится только утром в воскресенье. Это тоже неплох, подумал я. Ранним утром монтажники приехали, начали демонтаж старой двери, работали быстро четко, но немного не аккуратно. Срезая старую дверь искры летели во все стороны, по моей просьбе упаковкой от двери закрыли натяжной потолок. Вся работа была выполнена ЗА ОДИН ЧАС с хвостиком, быстро дверь стоит четко. Но во время монтажа был немного испачкан линолеум монтажной пеной, а также наличники с внешней стороны и дверная коробка изнутри. После уборки и протирки были обнаружены мелкие вкрапления металла в зеркале, оказывается, в то время пока срезалась старая дверная коробка, искры не попали на потолок, а попали на зеркало стоящей в подъезде новой двери. Тем не менее, 22.04 2018г. спустя сорок дней дверь установлена неплохо, спасибо, внутреннюю отделку сделаю сам.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Николай,приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Спасибо Вам за обратную связь, уже приняты меры во избежании повторной ситуации.Будем рады видеть Вас вновь в наших салон!
  • Татьяна
    22.04.2018
    г.Новокузнецк
    20.04.2018 г. мне установили входную дверь. Работу выполнил Игорь, бригада 18. Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно. Большое спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
  • Евгений
    11.04.2018
    г.Новокузнецк
    Сегодня компания Plastburg мне ставила двери. Монтажник Игорь Голованов выполнил работу очень качественно. Кстати Игорь устанавливал у меня двери и 6 месяцев назад. И тогда и сейчас его работа вызвала у меня только положительные эмоции. Кстати Игорь дал мне много дельных советов как выбирать дверь и как сделать, чтобы они служили дольше. В следующий раз, когда мне нужно будет установить новые дверь, я обращусь в Plastburg, а конкретно, попрошу, чтобы пришла бригада №18, в которой Игорь Голованов работает.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Евгений, спасибо, что по достоинству оценили работу наших ребят! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
  • Ильгизяр
    10.04.2018
    г.Осинники
    Слышал о вашей компании от знакомых хорошие отзывы. Внимательное обслуживание в офисе, менеджер Оксана разбирается в дверях, хороший выбор дверей, все делается вовремя : доставка и монтаж. Отдельная благодарность установщику Виталию - профессионал высшей пробы, все сделал качественно, объяснил как регулировать прижим, как правильно пользоваться замками. Рекомендую всем вашу компанию!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ильгизяр, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
  • Светлана
    30.03.2018
    г.Новокузнецк
    Очень довольна и благодарна компании, в особенности монтажникам, которые выполняли работу на очень высоком уровне. Быстро, качественно, технично, довольна конечным результатом. Бригада не курит, пунктуальные, а балкон просто обалденный. Очень хорошо,что обратилась именно в эту компанию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Светлана, спасибо, за такой положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    30.03.2018
    г.Новокузнецк
    Ольга
    Развернуть
    Свернуть
  • Галина
    30.03.2018
    г.Новокузнецк
    Двери "Омега -8" привезены в срок. Установка назначена была на второй день. Мастер Зубарев В.С. приехал вовремя. Установка произведена аккуратно, качественно. Получены необходимые консультации. Остальное покажет время.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Галина! Спасибо, что уделили нам время .Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    29.03.2018
    Полтора года назад поставили окна во всей квартире, звукоизоляции никакой, такое ощущение, что на улице находишься (днем еще не заметно, а вот когда спишь). До этого ставили окна в других фирмах (дорогих и дешевых), но к звукоизоляции претензий не было.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, добрый день! К сожалению вы не оставили свои контактные данные. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, просьба связаться с нами по тел 600-868.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X