insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Галина
    18.07.2019
    Новокузнецк
    Заказали потолки во всю квартиру. Замерили и оформили заказ в один день, профессионально проконсультировали, дали рекомендации. На третий день была уже установка. Несмотря на то, что в квартире идет ремонт ребята работали с пылесосом, укрыли полностью пол, я в восторге от такого подхода к работе. Весь персонал вежливый, все подскажут, за дверьми теперь только к вам!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Галина, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Константин
    18.07.2019
    Новокузнецк
    Если сказать что я возмущен, это значит ничего не сказать. С 18.03.19 не могу дождаться заказ. Называют уже пятую дату доставки, первая дата был в двадцатых числах мая!!! Сегодня конец июля. При заключении договора менеджеры компании обещают доставку не далее чем два месяца, я жду уже 4 месяца. Мне постоянно предлагают замену покрытия, для чего она мне нужна я не понимаю. Зачем бы я тогда приглашал дизайнера и тратил на это время и деньги, чтобы потом купить то что мне не надо!? Почему при заключении договоров вы изначально вводите клиента в заблуждение обещая короткие сроки поставки? Если бы вы говорили правду, то я думаю, многие клиенты сразу же отказывались от ваших услуг.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Константин, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Задержка по отгрузке произошла в связи с отсутствием покрытия в производстве. Для того, чтобы не возникало неудобств, мы всегда предоставляем клиенту возможность замены покрытия по заказу. Кроме того, Вам было предложено еще 2 варианта решения по вашему заказу, от которых вы отказались. Просим Вас как можно скорее согласовать некоторые детали, касающиеся вашего заказа и дополнительные условия для решения Вашего вопроса. Руководитель службы Клиентского Сервиса +79236239181
  • Надежда
    17.07.2019
    Новокузнецк
    Хочу выразить благодарность Компании Plastburg. заказывала внутреннюю отделку и утепление балкона. Могу сказать одно-Большие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Качественно, красиво и все в срок было исполнено, и по стоимости вполне все устроило. Спасибо-ВЫ молодцы! Всем РЕКОМЕНДУЮ
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Надежда, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Снежана
    17.07.2019
    Новокузнецк
    Заказывали потолки в этой компании. Могу смело сказать , что заказали по самой адекватной цене, сравнивали цены не с одной компанией ! Установили потолок на третий день после оформления. Добрые, внимательные менеджеры, грамотная консультация, уютный салон. При оформлении заботливо предложили защитную пленку для мебели, монтажники все укрыли. Здорово, что есть такие компании, которые действительно заботятся о своих заказчиках. Рекомендую!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Снежана, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Евгений
    17.07.2019
    Новокузнецк
    В июне решил поменять окно в квартире. Компанию выбирал по отзывам в интернете. Остановился на Пластбурге и остался очень доволен! Вежливые девочки в офисе, во время оформления договора даже предложили мне кофе)  Замерщик приехал во время, быстро и качественно сделал замер. Грузчики, когда привезли окно , составили все очень аккуратно. Монтажники  установили окно очень быстро за полтора часа. я был очень удивлен, так как думал что это займет много времени. Спасибо вам за вашу работу!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Евгений, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Наталья
    17.07.2019
    Новокузнецк
    Отвратительная компания. Заказ дверей с 18.03.19г до сих пор не доставлен и не понятно когда будет. Просто ужасное отношение к заказчикам. Конечно плохой отзыв вы не опубликуете, прошу дирекцию обратить внимание на это безобразие.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте,Наталья! Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. При наличии дополнительных вопросов по Вашему заказу, просим обратиться напрямую к специалистам Службы Сервиса для консультации. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к компании Plastburg. Служба Сервиса работает для Вас в будние дни с 8:00 до 17:00: +7-3843-600-868
  • Анжела
    12.07.2019
    Новокузнецк
    Заказали балконое окно при чём балкон совмещён с комнатой сделали ужасно,ошибка была ещё при замере окон предыдущее окно было гораздо больше и это пространство просто запенили видимо чтобы было что птичкам клювать, сверху так вообще щель светится,по бокам щели они заклеили пленкой которая отвалилась вместе с обоями,по всему периметру окна какие-то железки торчат,а это не просто балкон, а жилая комната. До установки новых окон не было такой слышимости как с новыми,до службы сервиса дозвониться вообще нереально, видимо одно решение через суд добиваться новых окон, хорошо хоть потолок замерили правильно
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Владимир
    01.07.2019
    Новокузнецк
    у службы сервиса наверное контракт с операторами связи (спецом держать на линии и слушать какие они в очереди,дозвониться невозможно)ужаснейшая конторка,обращался раза 4 к ним первые 2 раза отлично,предпоследний раз они просто с такими косяками все делали,что лучше бы не обращался.Начиная с офиса и заканчивая рабочими по установке.все работают как хотят,все ничего не знают и говорят,что"я должен звонить и узнавать ,где мой заказ,почему мне не привезли эту вещь,почему установщики приходят на 2-3 часа позже договоренного срока)реально бардак!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Владимир! Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Ольга
    30.06.2019
    Новокузнецк
    Заказывала межкомнатные двери (№ заказа 95633). Привезли и поставили вовремя. Особая благодарность Карпову Дмитрию (мастеру, который устанавливал двери). Установил качественно, весь мусор собрал в мешки. Молодец!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • ВЯЧЕСЛАВ
    21.06.2019
    Новокузнецк
    делали балкон.за первое лето три раза вызывали мастеров, раздвижные окна скреблись по профилю.приедут, отрегулируют, через некоторое время опять начинает шоркать.
    зимой на балкон не ходили, сейчас лето началось, снова окно открывается кое-как, позвонили в сервисную службу, а там говорят, гарантия кончилась, приедим только за деньги.
    я считаю, что это мало, год гарантии, когда вот так косячно делают.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X