insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Pavel Tarchevskiy
    12.11.2021
    Новокузнецк
    Если коротко:
    очень дорого, некачественно, ужасный сервис, ненастоящие скидки, хамство, нет лояльности к пенсионерам и инвалидам.
    Подробности:
    Собрался установить пару окон в квартире, где живет моя мама. Выбирал компанию по рейтингу, но как оказалось зря. Все знакомые сразу сказали, что это самая дорогая компания по установке окон в Новокузнецке, но я рассчитывал, что не все так плохо по ценам, ну и надеялся купить за свои деньги качество и клиентский сервис.

    Началось все с замерщика, сказали ждать с 15 до 19, мы весь день прождали - звонит в 19:00, буду через полчаса, ну ок, подождали еще, но уже неприятно. Замерщик очень торопился, взял 150 рублей, почти нехотя замерил два окна на скорую руку и был таков, даже не предложил остальные окна\лоджию замерить. Очень странно, это же прибыль компании, по идее, предложи замерить сразу все, потом предложи скидочку людям – они и вернуться к тебе, но замерщику на прибыль компании плевать. Компании тоже пофиг, раз не могу проинструктировать своих сотрудников, как правильно себя вести – а ведь это тот человек, с которого у ваших клиентов начинается знакомство с компанией. Могу предположить, что и установщики точно так же относятся к своей работе.

    Замер был в воскресенье, в понедельник к обеду набрала девушка, но так как был за рулем, то договорились созвониться через час – и все, девушка пропала, ни в понедельник, ни во вторник никто мне больше не позвонил. Уже вечером во вторник сам набрал на горячую линию и сказал, что про меня забыли. Короче опять ощутил уровень сервиса.

    В среду позвонила девушка и это была просто жесть! Она не спросила, ни бюджет мой, ни мои потребности, ничего вообще не спросила – сразу начала впаривать самые дешевые трехкамерные окна, типа у нас все такие ставят, у меня тоже такие, поэтому и вам такие же считаю. Я офигел и промолчал, хотя сам накануне выбирал профиль и остановился на 5-икамерном. Потом она стала предлагать фурнитуру, я попросил что-то выслать мне – рекламные буклеты или ссылкой, чтобы почитать и определиться с выбором. На что она ответила, что у нее ничего нет. Я удивленно переспросил, у вас нет никаких материалов на изделия, которыми вы торгуете? Да, ничего нет. И мы ничего не высылаем. И мне заняться, что ли нечем, как рассылать всем. Короче дичь полная. Дальше уже совсем не конструктивно было – я посоветовал ей обратиться к руководителю за материалами, она начала перебивать меня, повышать голос и твердить одно и то же, ничего нет, никому ничего рассылать не буду. Повесил трубку.

    На сайте на главной странице есть кнопка ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ – написал, через пару дней позвонила девушка, вяло извинялась, голос уставший, эмпатии совсем не чувствуется, сказала даст мне другого менеджера.

    Дальше самое интересное, за два двухстворчатых окна (размер меньше стандартного, но стена широкая, нужны откосы широкие и подоконник) мне насчитали больше 40 000 рублей. Всего окна плюс материалы (с подоконниками Danke Premium) вышло 68 т.р. И о чудо, только в черную пятницу мне готовы сделать скидку на аж 21 т.р. – получилось 47 000 рублей, ну думаю ладно, окна и материалы так примерно везде и стоят (скрины с ценами конкурентов на 5камерный профиль Rehau Grazio я сюда приложил). Но дальше больше, оказывается установка двух небольших окон стоит больше 21 000 рублей. Просто установка, без доставки. Доставка еще отдельно 1 000 рублей. Короче финальная цена 69 484 рублей, за два небольших двухстворчатых окна! И это с учетом скидки 21 т.р. за черную пятницу, которая действовала 11 ноября и только 1 день. То есть в обычное время люди платят по 90 т.р. за два окна.

    В итоге я скинул ссылки менеджеру и показал, что знаю, сколько стоят эти окна, сказал, что понимаю, что скидка не настоящая, сказал, что установка ну никак не может стоить 21 000 рублей. И попросил сделать мне настоящую скидку  9 т.р. - тем более основания были, во-первых, не очень удачное начало нашего сотрудничества с компанией в лице замерщика и первого менеджера, во-вторых, черная пятница, как-никак, ну и, в-третьих, окна я ставил не себе, а маме, пенсионеру и инвалиду 2-ой группы.
    Другие компании с радостью в этом случае делают скидки, но только не Plastburg.
    Надеюсь, мой отзыв поможет сделать правильный выбор.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Pavel Tarchevskiy, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. По Вашему заказу была проведена большая работа для выяснения ситуации : инженер по замерам действительно был назначен Вам с 15:00 до 19:00 , но из распечатки телефонных звонков видно, что инженер по замерам звонил Вам 2 раз - в 18:37 (предупредить , что подъедет к Вам в течении 30 мин) и в 18:57 для того, чтобы Вы открыли входную дверь. В остальном мы приняли в работу Ваши комментарии и в ближайшее время исправим вышеперечисленные Вами недочеты. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Александра
    12.11.2021
    В компанию обратились за подбором и установкой входной двери. Внимательные менеджеры описали все + и - имеющихся моделей дверей, помогли с выбором. очень удобно смс оповещение о предстоящих визитах компании, точное время доставки и т.д. Дверь была установлена без каких-либо нареканий.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Александра, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Ирина
    12.11.2021
    Новокузнецк
    Год назад заказывала дочери шкаф - купе вашей компании, окна тоже решила поменять у вас т.к осблуживание и качество тогда очень понравилось. Так и в этот раз все было на высшем уровне, быстро, красиво и сто самое главное очень чисто. Отдельная благодарность бригаде монтажников!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Анастасия
    12.11.2021
    Прокопьевск
        Второй раз обратилась в компанию. До этого ставили они мне потолок простой матовый , получилось очень достойно. На тот момент я уже наклеила обои, и очень переживала что они не переживут установку потолка. Но ребята серьезно отнеслись, привезли пленку, все укрыли, перфоратор был у них с пылесосом. Пыль, конечно, летела немного,когда сверлились в потолок, но стены не пострадали. После работы за собой ребята все подобрали, мелочь, но приятно! Сейчас я уже решила поэкспериментировать и, как обычно бывает, насмотрелась в интернете картинок двухуровневых потолков. Мою мечту ребята воплотили в жизнь! Кухня у меня теперь изумительная. Спасибо огромное за качественную работу и доброе отношение. Скоро будем делать с вами гостиную!))
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Виктория
    30.10.2021
    Новокузнецк
    Обращалась на замеры в несколько компаний,интуитивно чувствовала всё не то,Очень приятно было общаться с сотрудниками,удивило неравнодушие и четкая организация.Цена тоже симпатичная,отдельная благодарность мастерам с золотыми руками Антону и Евгению .Пластбург -вы лучшие.Спасибо,очень рады.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Виктория, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Иван
    29.10.2021
    Новокузнецк
    Сделали балкон, все сотрудники этой компании подошли к своему делу профессионально, от начала работ и до самого конца. Спасибо Вам большое!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Иван, благодарим за отзыв! Работаем для вас с 2004 года.
  • Мирослава
    28.10.2021
    Новокузнецк
    Начиная от самого снятия замеров и заканчивая установкой окон , все просто с точностью и профессионализмом . После снятия замеров прошло чуть больше недели и нам приехали устанавливать окна . Не нужно ждать по 2 мес. Как в других организациях.
    Ребята очень внимательные, всегда дадут четкий и развернутый ответ на ваш вопрос . Что конечно ни может ни радовать .
    Мой совет это фирма Пластбург . Добросовестные ребята, своевременно и качественно выполнили свою работу.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Мирослава, нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Виктор
    19.10.2021
    Новокузнецк
    Спасибо компании Пластбург за красивый балкон!Отдельное Спасибо 20 бригаде! Все сделано качественно,аккуратно.Процветания Вашей компании!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Виктор, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Татьяна
    18.10.2021
    Новокузнецк
    Спасибо за отличную работу.Всё очень красиво,качественно и раньше назначенного срока. Будем далее стеклить балкон только в этой компании. Рекомендую, останетесь довольны однозначно
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Работаем для Вас с 2004 года.
  • Андрей
    17.10.2021
    Новокузнецк
    Переделывали утепление балкона, ремонтировали створки окон. Очень быстро, без проволочек, без выкачивания дополнительных денег( с чем нечасто встречаешься по нынешним временам). Зашли, 12 часов - вуаля, балкон готов. Спасибо, теперь только сюда.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Андрей, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании. Ждем Вас за следующей покупкой!

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X