insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Ольга
    20.10.2020
    Новокузнецк
    Я Щербакова О.В. обратилась в вашу компанию т.к. уже делал в вашей фирме балкон, очень все аккуратно, качественно, все устраивает. Монтажники прекрасные, добросовестные. Нас очень все устраивает.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Анастасия
    05.10.2020
    Новокузнецк
    Добрый день! Хочу оставить отзыв, мастеру Виталию. Делали ремонт дверей, все сделал быстро и качественно. Остались очень довольны. Спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Юлия
    30.09.2020
    Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Plastburg , я обращалась в компанию второй раз т.к в первый раз очень оказалось довольна слаженной работой компании, но обращаясь второй раз 29.05.2020 все оказалось ни так удачно, видимо сейчас компания ни ориентированна на возврат клиентов , а на получении  только прибыли , при оформлении  заказа , а это входная дверь и 3 межкомнатные двери , по входной двери претензий нет все сделали очень быстро , но вот с межкомнатными дверями оказалось все ни так и удачно. Менеджер нам озвучила срок изготовления 2 месяца мы на этот срок были согласны, но по окончанию этого срока  закончилось покрытие ,нам позвонили и сказали что нужно перевыбрать полотно , но там никто в тебе уже не заинтересован т.к ты же ранее уже оформил договор и его оплатил, что пришлось ни раз звонить и приходить чтобы решить вопрос с полотном , потом пришлось еще ждать два месяца и при всем этом двери пришли с браком стразы были не приклеены либо как попало это сделано, но и что что видимо дверь стоит не дешево и так пойдет , но когда пришел мастер вставлять двери так и еще не оказалось доборов , это просто полный   хаус в данной компании. Просто разочарована в компании когда ты обращаешься за качеством , а получаешься только одно разочарование.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Юлия! Сообщите пожалуйста свою ФИО или номер заказа с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Татьяна
    23.09.2020
    Новокузнецк
    Очень серьезная компания с хорошо подготовленными специалистами, имеющие большой опыт работы, знающим отлично свое дело, пунктуальными, культурными, вежливыми. Отличное качество материалов и прекрасное качество выполненных работ. Я за Plastburg, и рекомендовала бы всем жителям Кемеровской области  и города Новокузнецка. Качественно и в срок выполнили работы по остеклению балкона, его внутренней отделке. Я благодарю, за Ваш труд!  
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо, за такой теплый отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Кристина
    20.09.2020
    Новокузнецк
    Обратились в компанию первый раз. Опыт большой, менеджеры помогли подобрать подходящие двери. Доставка заняла 2 недели, на 3 была установка дверей. всем остались довольны. Спасибо за вашу работу!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Кристина, спасибо, что уделили время для написания отзыва! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Марина
    20.09.2020
    Новокузнецк
    Менеджер - хорошо,спасибо. Грузчики - отлично, оперативно, вовремя. Монтажники-отлично, быстро, качественно, вежливо. всем спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Екатерина
    18.09.2020
    Уже второй раз воспользовались услугами вашей компании. Очень приветливые и доброжелательные менеджеры, хорошие и замечательные работники монтажных работ, все делают аккуратно, красиво и всегда уберут весь за собой мусор после работы.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Екатерина, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Раиса
    15.09.2020
    Я  очень благодарна компании, и работающим в ней мастерам, в бригаде №20 - Антону , Евгению, а также бригаде №17 - Гурьянову Леониду за высококвалифицированные навыки в работе. Работу выполняют качественно, чисто, профессионально. Большое спасибо от заказчика Соколовой Р.П. Мне очень понравилось как слаженно, и высококвалифицированно работают эти мастера. Прошу компанию поблагодарить этих ребят.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Раиса , нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь в наших салонах.
  • Татьяна
    13.09.2020
    Новокузнецк
    Добрый день. Как-то не повезло нам с менеджерами. Сначала неделю с момента оплаты передавали заказ на изготовление (оплатили 11.08.2020г., а заказ на изготовление поступил только 18.08.2020г.). Потом не передали полный перечень материалов для доставки. 12.09.2020г. при установке окна, выяснилось, что обратные откосы и все, что к ним прилагается не привезли, так как их в доставку не передали. В итоге окно отделано только с внутренней стороны, а с внешней - нет. Когда довезут остатки, а главное когда доделает  работу установщик - не ясно. Надеюсь, тянуть долго не будут.
    По работе исполнителей претензий нет - замеры сделаны верно, окно встало как надо, установщик делал все быстро и аккуратно. Если бы менеджеры не подвели впечатление о компании было бы намного лучше.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы примем в работу Ваши комментарии и в ближайшее время исправим вышеперечисленные Вами недочеты. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Алексей
    08.09.2020
    Новокузнецк
    Был очень удивлен как ребята сделали установку балкона. Придя в 11:00 часов утра , в 16:00ч балкон был готов. Мастера не курят, не ругаются матом, создается очень приятное впечатление. По работе все четко, ровно. очень понравилось отношение к своему делу. Я доволен.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алексей, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X