Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Валерия
    19.08.2022
    пос.Чистогорск
    Был сделан заказ на 5 дверей. Привезли все вовремя, установили отлично. Работа сотрудников замечательная, всегда подсказывали, как сделать лучше. Спасибо! Удачи на рынке дверей!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Валерия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Кирилл
    18.08.2022
    Новокузнецк
    Отличная фирма, выбор дверей от дешевых до дорогих, там же подберут фурнитуру. Это радует, так как не нужно отдельно все покупать. Огромная благодарность Пластбургу от всей нашей семьи!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Кирилл, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
  • Борис
    18.08.2022
    Новокузнецк
    Замеры выполнены профессионально и без ошибок. Учтены все нюансы, окна встали как родные. Ребята монтажники работали ответственно и без брака. Окна привезены и установлены в один день. Это первая компания, к которой у меня абсолютно нет претензий. А их я уже испробовал пять. Молодцы, так держать!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Борис, спасибо за слова благодарности! Будем рады видеть Вас вновь нашим клиентом.
  • Елена
    18.08.2022
    Новокузнецк
    Не довольна... Говорили срок 2 недели а по факту входная дверь пришла через 4 недели.. И ещё монтаж планируют через12 дней.. Не рекомендую... Все сроки уточняйте и что говорит менеджер не соответствует действительности
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, Благодарим за обращение в адрес Компании Plastburg и приносим свои извинения за длительное ожидание обратной связи. Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. Таким образом, при наличии дополнительных вопросов по Вашему заказу, просим обратиться напрямую к специалистам Службы Сервиса для консультации. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к компании Plastburg. Служба Сервиса работает для Вас в будние дни с 8:00 до 17:00: +7-3843-600-868 Email: plastburg@mail.ru Также на нашем сайте доступны формы: "Письмо директору"
  • Игорь
    17.08.2022
    Новокузнецк
    Добрый день! Заказывал у Пластбурга остекление двух балконов. Были произведены замеры, через 6 дней привезли рамы, и сразу установили. Всё было сделано качественно. Монтажники спокойные, мастера своего дела! Спасибо большое! Рекомендую всем эту компанию!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Игорь, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Жанна
    10.08.2022
    Осинники
    Хорошие окна. Ответственный замерщик ,произвел замеры, оформили договор. В установленное время привезли материал, и монтажники установили окна, отнеслись к монтажу очень добросовестно, все установили на отлично. Я очень благодарна им.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Жанна, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Елена
    26.07.2022
    Новокузнецк
    Про Пластбург услышала от знакомых. Ориентировалась на цены - для меня это актуально. Менеджер организовал всё очень чётко, никаких проблем не возникло. Замерщик приехал через пару часов после разговора с менеджером, что очень удивило в наше время. Сегодня мне смонтировали 3 окна и 2 балконные двери, мастера работали меньше 5 часов. Всё быстро,четко, чисто, аккуратно. Придраться не к чему. Настоящие профессионалы! Вечером зашли соседи из квартиры напротив, посмотрели - всё понравилось. Им тоже поменять надо, попросили дать контакт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМОЙ КОМПАНИИ!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Татьяна
    25.07.2022
    Новокузнецк
    Добрый день! С выбором дверей помогла Ирина. Замечательный и очень клиентоориентированный сотрудник, учла все малейшие пожелания! Пока выбирала двери продумала обои! Работать с ней было очень и очень приятно! Обязательно посоветую знакомым!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Евгений
    23.07.2022
    пос.Чистогорск
    Недавно Ваша компания остекляла нам квартиру. Остеклили все комнаты, даже те, где были нестандартные окна. Все сделали аккуратно. С предыдущей компанией было много мороки, то на замер не могут выехать, то нестандартные окна у нас, которые они не могут поменять. А эти ребята все сделали быстро и качественно!!!! Рекомендую
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Евгений, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании! Ждем Вас за следующей покупкой
  • Антон
    23.07.2022
    Калтан
    На днях установили парящие натяжные потолки. Начитавшись отзывов в интернете, решили обратиться в Пластбург. Парящие потолки - это супер!!! Сделали быстро и качественно. Рекомендую и такие потолки, и компанию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антон, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас! Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X