insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Дмитрий
    31.03.2021
    Новокузнецк
    Здравствуйте!!! Являемся постоянными клиентами компании с 2007 года. За все время о компании можем сказать только положительное. В марте 2021г устанавливали нам межкомнатную дверь в ванную комнату, мастер Евгений, 5 бригада -настоящий профессионал, рекомендую. Также хотелось  бы отметить и грамотную работу менеджера в офисе, которая с легкостью помогла сориентироваться в выборе. Спасибо тебе Plastburg за твою работу!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Дмитрий, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании! Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Дмитрий
    28.03.2021
    Новокузнецк
    Грамотный и отзывчивый персонал. Менеджер хорошо отнеслась к своей работе (рассказала и помогла решить нашу проблему). Установщик Евгений 5 бр  очень грамотный специалист, умело решает трудности , принимает нестандартные решения. Вообщем профессионал с большой Буквы. Следующий раз обязательно обращюсь в вашу компанию. Всё на высоте: о продажи, доставки до установки.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Дмитрий, спасибо! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    24.03.2021
    Новокузнецк
    Очень приятно, что менеджеры компании не забывают своих клиентов и звонят с выгодными  акциями для нас. Мы откладывали замену межкомнатных дверей , но когда нам позвонили и рассказали что щас проходит акция , мы конечно не стали откладывать. Установили как обычно все в срок и качественно.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо, что выбираете нашу компанию! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ирина
    17.03.2021
    Прокопьевск
    Заказывали натяжные потолки в этой компании, выбирали по отзывам. Конечно как и все в наше  вызывали несколько компании, по цене Пластбург предложил нам сами выгодные для нас условия. Квартира была на стадии завершения ремонта, работали с пылесосом , убрали за собой весь мусор , мы остались очень довольны.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина , спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    11.03.2021
    Новокузнецк
    От лица всей семьи хочу выразить благодарность монтажникам бригады №20. Работают профессионалы! Все четок, работы выполнены качественно и в срок. большое спасибо! Компанию Пластбург занем, устанавливали балкон родителям, сейчас балкон для себя - планируем сделать и детям! Успехов в работе!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас вновь в наших салонах.
  • Любовь
    19.02.2021
    Побольше таких молодых людей в нашей стране. Работали слажено, быстро и аккуратно. Спасибо большое вашей фирме, что умело подбираете кадры.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Любовь, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Татьяна
    15.02.2021
    Ужасное отношение к клиентам в городе Прокопьевске в ТЦ Победа
    Хотела заказать межкомнатные двери , но после слов , что со мной теряют время , так как на замер мена записал другой менеджер, на который я не просила меня записывать и в принципе менеджер отказалась давать консультацию далее , озвучив что я с вами буду работать , а мне за вас не заплатят, расхотелось в принципе, что то у вас заказывать.
    Если у вас есть обучение в компании , отправьте менеджера Елену на учебу по работе с клиентами пожалуйста !!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы уже связались с вами и в кротчайшие сроки обязательно исправим ситуацию. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    09.02.2021
    Осинники
    Работа менеджера была выполнена компетентна. Учлись все пожелания заказчика. Доставка произвелась в полном объеме и своевременно. Работа бригады монтажников выполнена в соответствии с нормами и правилами согласно заданию, с надлежащим качеством и в установленный срок. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем Plastburg как надежного партнера.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, спасибо Вам, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Сергей
    09.02.2021
    Новокузнецк
    Выбрав данную компанию по установке натяжных потолков остались только положительные эмоции, начиная от замерщика до монтажников. Бригада выполнила свою работу на 100%. Убрали за собой мусор от производства работы. Реклмендую всем эту компанию. PS : Все очень круто!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Сергей , спасибо, что выбрали нашу компанию! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Алексей
    08.02.2021
    Новокузнецк
    Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 8 лет. В очередной раз с женой очень везет на бригаду. Огромная благодарность  мужикам Антону и Жени. Прошу вручить им премию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алексей, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X