insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Борис
    01.05.2021
    Калтан
    Огромное спасибо менеджеру Наталье из салона г. Осинники за помощь в выборе дверей и любезное  и внимательное обслуживание клиентов. Отдельная благодарность монтажнику Евгению за быструю и качественную установку дверей. Компанию рекомендую всем, не пожалеете.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Борис, спасибо, мы старались! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Оксана
    30.04.2021
    Осинники
    Хорошая компания. Заказывали межкомнатные двери. Все делается в срок. Обслуживание -без нареканий. Отдельно хочу отметить менеджеров в салоне в г.Осинники и монтажника Евгения, который устанавливал нам двери в квартире.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Оксана , благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    30.04.2021
    Новокузнецк
    Здравствуйте. Обращение к руководству ПЛАСТБУРГА! Заказала 2 двери, в спальню на 80см  и зал на 90см дверного проёма. Доставка дверей была в средине марта этого года. Двери вскрывались монтажником, дверь на 90 оказалась с дефектом,сделала возврат. Также забыли положить ручку от двери. Следующую дверь привезли через три недели с дефектами- скол, полоса, царапина на стекле. Была произведена установка дверей монтажником. Дверь в зал на 90 см до конца не открывается, между ламинатом и дверной коробкой щель которую видно. Вызвала через сервисный центр инженера по оценке качества,который должен был придти с 14 до 18 часов , пришел в 18.20 он составил акт в одном экземпляре который остался у него. После этого звонит мне не сервисный центр, а монтажник который готов устранить неполадки и говорящий о том , что у него неприятности из-за моей двери и он готов сделать полное открывание двери и перенести коробку, лишь бы не было возврата двери.
    Уважаемый пластбург!
    1. Монтажник не имеет право ставить дверь с дефектами.
    2. Когда приходит инженер по оценке качества работ, акт составляется в ДВУХ экземплярах, один предоставляется заказчику ВСЕГДА!
    3. Сервисный центр говорит о том  что по моим вопросам будет работать инженер и все вопросы к нему. Инженер говорит что эти вопросы решает только сервисный центр.
    4. На сегодняшний день я хочу решить вопрос по установке двери , замену дверного полотна и качественную установку, либо возврат ваших материалов и возврат мне полной суммы денежных средств. Предоплата была сделана 100% еще в феврале. Качество работ оставляет желать лучшего.
    5. Также еще хочется отметить работу сервисного центра, приехав на мой адрес, на установку двух дверей, монтажник говорит что у него на сегодня еще один адрес.
    5. Почему я сейчас трачу своё время на устранение ВАШИХ неполадок?
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга , спасибо за обратную связь. Мы уже связались с вами и в кротчайшие сроки обязательно исправим ситуацию. будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Артур
    19.04.2021
    Новокузнецк
    Заказали скрытую дверь, сначала менеджер Александра уверила что дверь придёт в течении двух недель по факту оказалось три недели. Потом обещают доставку с 10:00 до 15:00 сейчас время 16:12 двери все ещё нет. В 15:00 я сам позвонил самому доставщику что бы узнать когда они приедут говорит ещё 2-3 часа. После чего набираю менеджера и задаю вопрос почему не кто не позвонил и не предупредил что доставка задерживается.
    На что специалист даже не извинилась  просто сказал щас узнаю перезвоню. Перезвонила минут через 20-25 и сказал что ребята уже в городе и будут в течении минут 40ка. По факту прошло 1.30 не кто так и не позвонил до специалиста не дозвониться т.к. работаю до 15:00. Отвратительное отношение к клиентам. За то как звонить в 8:00 и просить доплатить так это быстро и оперативно. Номер заказа 112912.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Артур! Мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения по поводу ситуации с доставкой на Ваш адрес. В данный момент мы работаем над улучшением качества работ. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах. С уважением и наилучшими пожеланиями, Руководитель службы сервиса.
  • Елена
    14.04.2021
    Осинники
    Уже не первый раз заказываю двери и установку в вашей компании. Очень нравится отношение к клиентам. Менеджер все объяснит, расскажет. Доставка всегда вовремя. Заранее созваниваются. Устанавливают очень хорошо. Устанавливал Виталий Зубарев. Буду советовать всем своим знакомым.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Алиса
    06.04.2021
    Новокузнецк
    В первый раз обратилась в компанию Пластбург, заказала установку балкона . замер произошел быстро и качественно. Устанавливала 20 бригада, все очень отлично, качественно, быстро, весь мусор за собой убрали, рассказали эксплуатацию ухода за балконом. Очень рада, буду обращаться еще и рекомендовать бригаду №20.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алиса, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Марина
    06.04.2021
    Новокузнецк
    Работа выполнена качественно в соответствии со своими требованиями и ожиданиями. Нареканий к выполненным работам нет. Данную фирму рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Ольга
    04.04.2021
    Осинники
    Заказа двери , менеджер при выборе дверей очень хорошо и доходчиво помогала в нужном мне выборе. Монтажник Евгений сделал двери в срок и качественно. Претензий нет. Спасибо Вам.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. работаем для Вас с 2004 года.
  • Антонина
    02.04.2021
    Новокузнецк
    Отзыв о компании в целом положительный и замерщика, и монтажников. Приемщиков заказа также оцениваю положительно. Благодарю монтажников за культуру общения, качество и скорость монтажа.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антонина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Дмитрий
    01.04.2021
    Прокопьевск
    Все быстро и в срок смонтировали и изготовили. Заранее звонят о времени установки и монтажа окон. Что дл меня очень важно тюк в квартире идет ремонт и я там не проживаю. Спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Дмитрий, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X