insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Раиса
    28.09.2017
    г.Новокузнецк
    Очень благодарна менеджеру компании Недорезовой Александре, за уважительное отношение к клиентам и добросовестное отношение к работе. Ставила у Вас входную дверь - спасибо мастерам. Двери в туалет и ванну - хотелось бы, чтобы замерщики были повнимательней. За дверь в спальню - спасибо мастеру Голованову Игорю - очень аккуратен. Вообщем - хочу пожелать Вашей фирме : успехов, удач и внимания к заказчикам. А еще большого терпения , к нам заказчикам, если мы чем - то недовольны. С уважением Раиса Александровна.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Раиса Александровна, спасибо, за такой доброжелательный отзыв о нашей работе! Ваше пожелание уже принято во внимание. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Маргарита
    26.09.2017
    г.Осинники
    Добрый день, от нашей семьи хочу поблагодарить Вас за наш балкон. Балкон с новыми стеклопакетами стал гораздо больше, как заметил муж.Большое спасибо замерщику! Балкон у нас нестандартный, все наши пожелания были с точностью учтены, и в итоге мы получили всё именно в таком виде, как мечтали. Отдельное спасибо монтажникам! У нас дома ремонт и перемещаться с крупными конструкциями крайне неудобно, тем не менее, справились. Спасибо за понимание! За всё время установки нас не побеспокоили ни разу, вся работа заняла около 4х часов. Нас пугали мусором, грязью и шумом. По итогу работы нашли только аккуратные мешки со сложенным мусором в углу. Безусловно в таких работах без шума невозможно, но если бы мастера чрезмерно шумели, кричали, стучали и т.д., к нам бы точно прибежали соседи - опыт был Двор у нас очень тихий, все всё сразу слышат. Пригласили только на приёмку работы и подробно рассказали, как пользоваться новой конструкцией Окна посоветовали не трогать сутки, чтобы равномерно высохла пена, мы в страхе что-нибудь повредить не прикасались к ним два дня Ещё раз большое Вам спасибо! Ремонт - это очень беспокойный, нервосъедающий процесс, Вы нам очень помогли видеть в нём и прекрасные стороны вот таких результатов. Непременно придём к Вам ещё за окошками в комнаты!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Маргарита, спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Марина Васильевна
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Много слышали об услугах компании , решили  и мы  заказать окна.Установили окна весной , все понравилось и вот теперь устанавливаем потолки. Менеджеры компании приветливые, вежливые, все очень доступно объяснили. Заказ выполнили за 7 дней. Монтажники работали очень квалифицированно. Мы и впредь будем пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Молодцы!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина Васильевна, спасибо за приятный отзыв о нашей компании!
  • Татьяна
    25.09.2017
    Татьяна
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна,спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше пожелание по качеству линолеума.
  • Александр
    25.09.2017
    г.Осинники
    Александр
    Развернуть
    Свернуть
  • Ксения
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Ксения
    Развернуть
    Свернуть
  • Руслан
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Руслан
    Развернуть
    Свернуть
  • Ирина
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Ирина
    Развернуть
    Свернуть
  • Анна
    25.09.2017
    г.Прокопьевск
    Анна
    Развернуть
    Свернуть
  • Петр
    22.09.2017
    с.Сосновка
    Компания надежная, персонал доброжелательный, мастера высокого класса.Не оставляют своих клиентов, всегда помогут. Желаем побольше продаж!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Петр, благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X