Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Мария
    13.06.2022
    Осинники
    Очень понравилась качественная работа каждого сотрудника компании, очень вежливые в обращении, все рассказали про предлагаемые услуги и помогли выбрать товар по подходящей нам с мужем цене.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Антонтна
    12.06.2022
    Новокузнецк
    Больше спасибо ребятам за качественную и быстро сделанную работу по установке балкона.  Скоро будем менять ещё один балкон,и обратимся без сомнений к вам же! Просто МОЛОДЦЫ.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антонтна, спасибо за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Нина
    11.06.2022
    Прокопьевск
    Обратилась в Пластбург случайно, просто на сайте смотрела и нажала запись на замер. Мне тут же перезвонили, решила, ладно сделаю замеры, потом разберусь. Оказалось, что недавно и друзья натягивали потолки в вашей фирме. Мастер пришел в назначенное время, все рассказал, показал, посчитал и я не смогла отказаться, настолько была приятной цена)) теперь радуюсь новому потолку. Однозначно рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Нина, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Вера
    11.06.2022
    Осинники
    Обращаемся в компанию с мужем уже во 2-й раз. Также друзья несколько раз устанавливали окна вашей компании.   Никаких претензий или нареканий к компании, срокам изготовления, срокам доставки и установки никогда не возникало - все вовремя, четко и очень качественно, что далеко не всегда можно встретить в наше время. Первые наши окошки от Пластбурга стоят уже 2 года. Вот и сейчас с моим последним заказом проблем не возникает! Спасибо! Всем рекомендую!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Вера, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Виктор
    06.06.2022
    Калтан
    Обратилась в компанию Пластбург по рекомендации знакомых и не пожалели. Заказали 2 потолка в спальне и на кухне. Сделали очень быстро, получилось очень красиво. Монтажники очень аккуратные. В этой компании действительно работают профессионалы! Всем рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Виктор, спасибо Вам огромное за тёплые слова! Мы очень рады тому, что вы остались довольны нашей работой и у нас появился ещё один довольный клиент. Будем рады видеть Вас снова!
  • Алина
    05.06.2022
    Новокузнецк
    Услугами компании довольна. В августе этого года заказала 4 окна, качество хорошее, все работает.  Когда звонила, девушка сразу записала на замер. Установку тоже сделали быстро, я и глазом не успела моргнуть. Особо понравились монтажники, видно, что профессионалы своего дела. Теперь, если друзья спрашивают, я всегда советую вашу фирму, потому что и качество  хорошее, и сотрудники вежливые.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алина, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Виталий
    02.06.2022
    Новокузнецк
    Компаний сейчас представлено очень много, поэтому есть из чего выбирать, несколько лет назад уже воспользовались услугами компании "Пластбург" все понравилось, промониторили цены и решили, что лучшего чем компания "Пластбург" - никто предложить не может, качество отличное цены так же озвучили сразу, очень довольны, спасибо большое.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Виталий, спасибо за слова благодарности. Будем рады видеть Вас вновь нашим клиентом.
  • Олег
    01.06.2022
    Прокопьевск
    Хороший салон, мы здесь заказывали межкомнатные двери к себе в квартиру. Качество их отличное, смотрятся очень оригинально и стильно, в интерьер комнат вписались идеально. Прежде всего привлек тот факт, что здесь действительно широкий ассортимент продукции, есть из чего выбирать. Качество сервиса и обслуживания покупателей тоже на уровне, все работает слаженно и оперативно. Заказ у меня быстро приняли, предварительно хорошо проинформировали. Доставили, установили, прибрались за собой. Спасибо!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Олег, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ирина
    25.05.2022
    Осинники
    Спасибо руководству компании, что приняли решение обратить внимание на нужды заказчика и исправить недочеты в изделии, хотя менеджер сервиса очень профессионально меня "отшила", что и побудило написать первоначальный отзыв. Но все закончилось благополучно для заказчика, мы остались довольны результатом, Спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина, благодарим, за возможность исправить ситуацию. Будем рады видеть Вас вновь клиентом компании.
  • Софья
    16.05.2022
    Новокузнецк
    Позвонила в компанию узнать цену на балконный блок, оказалось что замер и просчет стоимости совершенно бесплатно. Согласилась на замер, специалист приехал в тот же вечер. Очень удивилась, что цену озвучил сразу не пришлось ждать. Договор я решила заключить сразу на месте. Блок привезли точно в срок по договору. Рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Уважаемая Софья, спасибо за слова благодарности! Будем рады видеть Вас вновь нашим клиентом.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X