insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Анастасия
    10.01.2020
    Прокопьевск
        Второй раз обратилась в компанию. До этого ставили они мне потолок простой матовый , получилось очень достойно. На тот момент я уже наклеила обои, и очень переживала что они не переживут установку потолка. Но ребята серьезно отнеслись, привезли пленку, все укрыли, перфоратор был у них с пылесосом. Пыль, конечно, летела немного,когда сверлились в потолок, но стены не пострадали. После работы за собой ребята все подобрали, мелочь, но приятно! Сейчас я уже решила поэкспериментировать и, как обычно бывает, насмотрелась в интернете картинок двухуровневых потолков. Мою мечту ребята воплотили в жизнь! Кухня у меня теперь изумительная. Спасибо огромное за качественную работу и доброе отношение. Скоро будем делать с вами гостиную!))
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Елена
    25.12.2019
    Заказывала в Вашей компании окно - все хорошо, с наступлением зимы было отрегулировано,по первому звонку. Сегодня был монтаж натяжных потолков, работа выполнена отлично. С наступающим Новым годом! Успехов и процветания !!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Наталья
    19.12.2019
    Новокузнецк
    Ваша компания давно на слуху. В нашем районе, на Октябрьском открылся новый салон, который я посетила с целью установки окна в зал, так как мое второе окно промерзало. Оформила заказ, сделали быстро, персонал - вежливый. Все сделано в срок. Ребята-монтажники молодцы! Новое окно мне понравилось. Думаю в морозы не замерзну. Спасибо!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, спасибо за слова благодарности. Будем рады видеть Вас вновь нашим клиентом.
  • сергей семенович
    19.12.2019
    Новокузнецк
    как я выбирал:
    изначально важно было - по принципу цена-срок-репутация.
    1 Цены - нереально понять - кто говорит сильно дешево оказывается по факту - типа это реклама и не более - купить нельзя по факту.
    поэтому этот фактор вообще не получилось промониторить ((
    2 по срокам: аналогично - все говорят быстро - от одного дня (сказать и сделать -разница есть)!
    3 короче осталось выбирать только по репутации- здесь оказалось гораздо проще.
    Спросил у многих знакомых кто где заказывал - большинство указали что Plastburg
    Посмотрел рейтинг в 2Gis - выбрал фильтр "по рейтингу" и учитывая дикое количество отзывов и неплохой рейтинг определился с компанией.
    по факту общения и работам - все ровно как и ожидал от такой известной компании. Вобщем когда ничего не замечаешь и сказать нечего может быть это и нормально. Я не знаю на что надо смотреть было внимательно, но мне показалось что все нормально и в срок и вежливо и без каких-то нестыковок.
    можно рекомендовать

    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Сергей Семенович, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о нашей компании. Ждем Вас за следующей покупкой!
  • Елена
    18.12.2019
    Новокузнецк
    Заказывала межкомнатные двери. При установке дверей в декпбре монтажники использовали мой пылесос без спроса, теперь от забит. За собой мусор не убрали. Зачем в начале делали вид и накрывали полиэтиленом места, которые могут запылиться( выломали плинтус при установке в одной комнате,  и даже не сообшили об этом (видимо он помешал при монтаже обналичников)
    При оформоении заказа мне говорили, что максимально чисто будет.   Из 4 дверей на двух обналичники сверху не приклеены, при протирании они просто вывалились мне в руку
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, спасибо за обратную связь. При наличии дополнительных вопросов по Вашему заказу, просим обратиться напрямую к специалистам Службы Сервиса для консультации. в будние дни с 8:00 до 17:00: +7-3843-600-868
  • Анастасия
    18.12.2019
    Новокузнецк
    Претензия
    Мною была приобретена металлическая дверь в компании «Пластбург» г Новокузнецк (торекс омега суппер 10/венге конго RS 1черный шелк RP-4 860*2050R//арт 14-1412) 27.07.2019 г , произведена установка 16.08.2019 года, нам предоставлена гарантия на дверь и фурнитуру, по нашей просьбе должна была устанавливать дверь бригада № 9, однако через 2 недели нам установила дверь бригада № 11.  В ходе эксплуатации двери 09.11.2019 года цилиндрический замок заклинило, информация путем телефонной связи была доведена до оператора офиса «Пластбург» по номеру 600-222, оператор пояснил, что направит к нам техника. В течении 4 х часов мы ожидали техника, после осмотра с внешней стороны двери, сотрудник пояснил что замок открыть не может, так как его заклинило и нужно вызывать спец. Мастера по открытию замка, в офис по телефону 600-222 информация была передана оператору, принято решение о вызове сотрудников МЧС. Сотрудниками МЧС был открыт замок, акт и квитанция о стоимости услуг истребован и передан в офис по ул. Кирова 73, так же была предоставлена информация о модели двери и др. документы. Сотрудник офиса нам пояснила, что в течении 10 рабочих дней наша заявка будет рассмотрена, однако с 25.11.2019 г  нам поступила информация из тех поддержки о том что цилиндр заказан на заводе производителе и через неделю его привезут и организуют установку. 02.12.2019 года прибывший сотрудник Пластбург, при осмотре и попытке установки личинки замка, пояснил что сломан или заклинило сам замок и менять нужно его полностью, а не частично. Был произведен звонок в службу тех поддержки по номеру 600-828, оператор пояснила, что в течение двух недель будет заказан замок, после чего по предварительному звонку установлен.
    - Суть претензии заключается в следующем:
    По какой причине сотрудники тех поддержки (служба сервиса) не отреагировали в разумные сроки на жалобу покупателей и не произвели осмотр замка, не направили замок в полном комплекте для установления причины, таким образом по вине сотрудников тех поддержки и их халатного отношения к своим обязанностям, в течении трех недель вынуждены терпеть не удобство, сквозняк и отверстие в двери.
    На основании изложенного, руководствуясь Законом РФ за №2300-1 от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей»
    Согласно действующего законодательства просим произвести замену замка в максимально короткие сроки, и оплатить издержки на основании предоставленных документов 1000 (тысяча) рублей.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, просим Вас как можно скорее согласовать некоторые детали, касающиеся вашего заказа и дополнительные условия для решения Вашего вопроса. Руководитель службы Клиентского Сервиса +79236239181
  • Сергей
    16.12.2019
    Заказывал в октябре в вашей компании лоджию , качеством материала и сборки крайне не удовлетворен. Поставили стеклопакет с кругом, рамки металлические в пакете не ровные, видно сразу. По сборке, к монтажникам возникли вопросы. Когда вкручивали анкера в раму, они прогнули ее и остались вмятины . Эти вмятины сразу бросаются в глаза.  Анкера везде торчат, могли бы на них заглушки вбить. Вызывал мастера по итогу записал и пропал. Обратной связи по дефектам не дали. Снова позвонил в сервис, сказали что это стеклопакет не бракованный, с вмятинами промолчали, заглушки на анкера не предусмотрены.  В итоге полностью разочарован компанией, крайне не рекомендую. Цена не соответствует качеству и сервису .
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Мы уже связались с вами, надеемся на скорейшее решение вашей проблемы.
  • Альбина
    13.12.2019
    Новокузнецк
    Выбрала Вашу компанию потому, что устраивает хорошее качество монтажа. Но столкнулась с формальным отношением сотрудницы сервиса. Сегодня был сорван монтаж потому, что оплата была произведена не на частную карту директора, а на счет предприятия указанный в договоре в Альфа банке.  Дальше со мной ни кто не разговаривал. Попытки связаться вежливо просят подождать но не перезванивают. Вот так можно оказывается... И на аргументы что все оплачено один ответ я оплаты не вижу.  А то, что отпросились с работы и сидят ждут монтажников не аргумент..
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. При наличии дополнительных вопросов по Вашему заказу, просим обратиться напрямую к специалистам Службы Сервиса для консультации. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к компании Plastburg. Служба Сервиса работает для Вас в будние дни с 8:00 до 17:00: +7-3843-600-868
  • Татьяна
    12.12.2019
    Новокузнецк
    При выборе компании, которая устанваливает окна, у меня было 2 принципиальных момента: не очень высокая цена и длительность дней. Под все мои пожелания идеально подошла компания Plastburg. Очень понравилось общаться с менеджером: вежливо, понятно объяснила все моменты, терпеливо отвечала на вопросы. Я очень довольна тем, что получилось в итоге! Огромная от меня благодарность!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Зоя
    09.12.2019
    Новокузнецк
    В фирму наша семья обращается не в первый раз, устанавливали межкомнатные двери и балкон. Остались довольны. Поэтому и сейчас обратились к вам. Все сделано быстро, качественно, результатом довольны. В этот раз предложили еще защитную пленку для мебели, работали с пылесосом. Спасибо, что быстро установили наш заказ.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Зоя, спасибо, что уделили время для написания отзыва. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X