insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Антон
    20.09.2017
    г.Новокузнецк
    Заказали дверь.Нужна была срочно, оказалась в наличии в другом филиале.Менеджер обслужила и все рассказала, продажа состоялась. Как дошло дело до доставки и установки, тут началось... то завтра то через 3 дня то на выходных. Звонишь в офис,ждешь минут 7, а то и того больше..менеджеры - хамло,и к тому же еще бросают трубку. Никакой информации толком дать не могут, ждите мы вам перезвоним, в итоге ждешь 3 часа звонишь и снова тебе говорят мы вам перезвоним. Отношение халатное.При продаже, ни телефона службы доставки, ни телефонов службы поддержки не дают!!!! Не компания а сплошное разочарование. Ужасный магазин!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антон, спасибо за обратную связь!Для улучшения работы компании, нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста свяжитесь со Службой Сервиса по тел 600-868.
  • VLADIMIR
    19.09.2017
    Заказали натяжной потолок, привезли материал, но нам сделали кухонный и от потолка до верхнего ящика осталось 8 см, и "мастера своего дела " сказали что тут ни как не сделать в итоге деньги за потолок выплачены а результата ноль но обратились в другую фирму и они все сделают из этого материала как по мне компания мягко говоря не очень
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Владимир! Замер по вашему адресу был произведен до установки кухонного гарнитура. Мы изготовили натяжной потолок согласно вашему коммерческому предложению.С нашей стороны никаких нарушений по срокам и установке нет. Наша компания производит монтаж основываясь на многолетний опыт работы. При возникновении каких-либо внештатных ситуаций, мы всегда готовы отступить от наших внутренних правил и произвести монтаж исходя из Ваших пожеланий. Сегодня с Вами свяжется наша Служба Сервиса, и мы постараемся решить вопрос по Вашему заказу.
  • Ирина
    19.09.2017
    г.Новокузнецк
    О вашей компании узнали от друзей, многие делали потолки, окна, заказывали двери и были очень довольны качеством, сроками и професcионализмом. Начав ремонт в своей новой квартире сразу вспомнили о вас. Заказали потолок и дверь в комнату дочери, девушка оператор в этот же день отправила к нам замерщика, на следующий день с менеджером  (отдельное спасибо!) все согласовали и через неделю нам все сделали. Мы остались очень довольны. У нас осталось еще три комнаты, так что мы придем только к Вам!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина, спасибо за такой теплый отзыв о нашей компании!
  • Юрий Николаевич
    19.09.2017
    г.Новокузнецк
    На вашей сайте , я увидел из рекламы, что есть скидки и решил заказать потолок. Девченки отнеслись к этому замечательно, вежливые, культурные. Замерщик приехал через два часа. Потолок был сделан во время. Монтажники приехали во время, хорошие ребята, вежливые, отзывчивые. Работу свою знают хорошо. Я остался доволен.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Юрий, мы рады, что Вам все понравилось!Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Наталья
    18.09.2017
    г.Прокопьевск
    Наталья
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, в ближайшие дни с вами свяжется Служба Сервиса, и мы обязательно решим вопрос по Вашему заказу.
  • Андрей
    18.09.2017
    г.Осинники
    Андрей
    Развернуть
    Свернуть
  • Илья
    18.09.2017
    г.Новокузнецк
    Илья
    Развернуть
    Свернуть
  • Ольга
    18.09.2017
    г.Прокопьевск
    Ольга
    Развернуть
    Свернуть
  • Александр
    18.09.2017
    г.Прокопьевск
    Александр
    Развернуть
    Свернуть
  • Наталья
    18.09.2017
    г.Новокузнецк
    Наталья
    Развернуть
    Свернуть

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X