insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Людмила Александровна
    15.02.2019
    Новокузнецк
    Мы "старые"клиенты Пластбурга. Переехав на Ильинку обратились в вашу компанию. Работали ребята по установке входной двери из 11 бригады. Все сделали быстро, качественно, аккуратно. Мы остались всем довольны. Всем знакомым будем рекомендовать вашу компанию. Благ вам, здоровья, процветания фирме. С уважением семья Араповых. Пусть всегда у вас работают такие отзывчивые, добрые работники, которые были у нас.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Людмила Александровна, спасибо, за такие добрые слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Раиса
    05.02.2019
    Осинники
    Заказывали в компании натяжной потолок. Очень уютный салон на Ермакова 14, бесплатный ароматный кофе, от которого просто в восторге. Менеджеры при оформлении очень внимательные, вежливые, все подскажут. Через 2 дня после оформления нам установили потолок, все точно в срок, молодцы! Установка потолка было завершающем в нашем ремонте и здесь отдельное спасибо, что использовали укрывной материал для стен, просто супер! Обои не замараны, уборки минимум. Ребята Дмитрий и Алексей очень вежливые, установили все без нареканий. Спасибо, за то, что можно на Вас положиться . Рекомендую!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Раиса, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Татьяна
    01.08.2018
    г.Новокузнецк
    Зашли случайно и сразу выбрали двери, понравились, сделали заказ. Доставка вовремя. Монтаж очень качественный. Будем ваш магазин рекомендовать.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Анастасия
    12.07.2018
    г.Новокузнецк
    Увидели рекламу, посоветовали друзья,поэтому обратились именно к вам. Были довольны друзья, надеемся , что все устроит и нас. Выглядит отлично, качественно. Спасибо огромное установщикам! Очень хорошие люди, доступно все детали объяснили и хорошо выполнили свою работу. Молодцы!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Анна
    06.07.2018
    г.Новокузнецк
    В компании заказала установку 2-х окон и остекление балкона с внутренней отделкой. При визите в офис до замера, менеджер наглядно и понятно объяснила про возможные варианты остекления и отделки. В этот - же день был выполнен замер. Замерщик прибыл в согласованное время. Во время замера ответил на дополнительные возникшие вопросы, что позволило окончательно определиться со всеми нюансами заказа. При оформлении заказа менеджер обозначила срок изготовления 3 недели - и точно в этот срок все было готово. Доставка также была произведена в согласованное время. Учитывая большой объем доставленного материала, хочется особенно отметить, доставщики все сложили очень компактно, что практически не создало неудобств.( т.к. монтаж был выполнен через некоторое время после доставки). В отношении монтажа, очень удобно, что есть возможность сделать в субботу ( не требуется брать день на работе). Монтажники такие пунктуальные, все сделали добросовестно, ответили на все возникшие вопросы, учли дополнительные пожелания. качеством монтажа довольна. Думаю в будущем, еще обращусь в компанию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анна, спасибо, за такой развернутый отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    06.07.2018
    Заказывали окна в два этапа: летом 2012 года и летом 2013 года. Окна смонтированные в 2012 году работают безупречно, а вот окна смонтированные и изготовленные позже, начали запотевать внутри МЕЖДУ стеклами, позвонила оператору, который мне объяснил, что гарантия на стеклопакеты 3 года! А как же качество изготовления? Прошло 5 лет и уже два окна надо менять, а у нас их - 5! Я считаю, что это просто некачественное изготовление стеклопакетов! К сожалению, договоров у меня не осталось, т.к. я сдала их в налоговую. Заказ был произведён в г. Осинники, ул.Победы д.23 компания "Пластбург", у них все наши данные сохранились, я звонила туда, меня отправили к оператору. Сотрудничество с данной фирмой не рекомендую, цена растёт - качество - падает!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Ольга! К сожалению вы не оставили свои контактные данные. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, просьба связаться с нами по тел 600-868.
  • Наталья
    04.07.2018
    г.Новокузнецк
    Уже не первый раз пользуемся услугами данной компании. все работы были произведены в срок. Качеством работ остались довольны. Особо хочется отметить бригаду №16! Все отлично сделали, аккуратно и всегда стараются, чтобы заказчик остался доволен выполненой работой. Очень вежливые ребята. Буду ли я рекомендовать вашу компанию ? Однозначно - да ! PS: Довольный заказчик.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, спасибо, что по достоинству оценили работу наших ребят! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
  • Дмитрий
    02.07.2018
    Дмитрий
    Развернуть
    Свернуть
  • Сергей
    02.07.2018
    Сергей
    Развернуть
    Свернуть
  • Анна
    02.07.2018
    Анна
    Развернуть
    Свернуть

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X