insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Елена
    09.07.2020
    Мне жаль, что я обратилась к вам, жаль, что вам не стыдно за те деньги и качество...
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Жанна
    07.07.2020
    Заказала межкомнатные двери в компании пластбург и убедилась в правильности выбора компании. Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине (город Прокопьевск) за индивидуальный подход к клиенту, помощь в выборе товара, внимательность, доброжелательность. Так же, большое спасибо монтажнику Евгению(пятая бригада) за профессионализм, качество выполняемой работы, добросовестное отношение к своему делу. Осталась довольна качеством товара и обслуживанием, рекомендую компанию пластбург
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Жанна, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой.
  • Татьяна
    01.07.2020
    Делала моя мама натяжной потолок на кухне. Качество работы просто ужасное! В углу кухни есть выступ. Между этим выступом и натяжным потолком оставили дыру. Написали претензию,ответили,что всем так делают. Не советую делать в этой фирме, так как у соседей кухня такая же и им мастера с другой фирмы сделали всё без всяких дыр. А здесь всё как попало , ещё и доплату взяли...
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы обязательно примем в работу Ваши комментарии.Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Антон
    21.06.2020
    Новокузнецк
    В Plastбурге заказал межкомнатные межкомнатные. Менеджеры компании, на все вопросы ответили четко, ясно, приветливо. Работой монтажника Евгения Нестерова остался очень доволен, все выполнено в срок, быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо, за работу.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Антон, нам очень приятно, что вы остались довольны проделанной нами работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Наталия
    10.06.2020
    Новокузнецк
    Мы заказывали межкомнатные двери и нас сразу предупредили, что изготовление займёт месяц. По факту получилось ещё быстрее, что не может не радовать! Отдельное спасибо Евгению из 5 бригады: приехал точно в назначенное время, вежливый, воспитанный, внимательно выслушал все наши пожелания, установил двери очень аккуратно и качественно! Будем рекомендовать всем родственникам, друзьям и знакомым.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Елена
    09.06.2020
    Новокузнецк
    Нужно было установить натяжные потолки у мамы. Посмотрев отзывы по компаниям, остановили свой выбор на Пластбург. Позвонили, вызвали замерщика, назначили уже на следующий день. Замерщик производит только замер, стоимость рассчитывают в офисе. Приехали в офис на Кирова 73. Менеджер Ольга быстро произвела расчет, ответила на все интересующие вопросы, рассказала какие сроки и как будет происходить монтаж. Заключили договор в пятницу после обеда, сказали срок изготовления примерно неделя. Какого же было наше удивление, когда нам позвонили во вторник и сказали что все готово. В среду уже все установили, все аккуратно, чисто, монтажник во время работы и после все прибрал. Потолки получились замечательные. Будем советовать вас друзьям и знакомым.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Татьяна
    04.06.2020
    Новокузнецк
    Я очень давно подбирала компанию для проведения ремонта в квартире и остановилась на компании Пластбург. Я заказала межкомнатные двери, встроенный шкаф, и натяжные потолки. Качеством материала и сроки я осталась довольна. Монтажники и доставка очень вежливые и тактичные ребята. В дальнейшем планирую еще раз обратиться и всем советую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо, что выбрали нашу компанию! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Ольга
    29.05.2020
    Новокузнецк
    Добрый день! Хочу выразить слова благодарности бригаде монтажников 22 Алексею. Сегодня Алексей установил нам металлическую дверь. Работу выполнил: тихо, чисто по времени без задержек. Проконсультировал на интересующие нас вопросы. Установкой остались довольны. Спасибо за внимательное отношение к своей работе и клиентам)))
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Нина
    13.05.2020
    Новокузнецк
    Заказывала 3 окна и остекление балкона с отделкой в этой компании. Квалифицированные, умелые, доброжелательные сотрудники компании  в кратчайшие сроки выполнили мне заказ. При оформлении заказа грамотно проконсультировали, дали советы как правильно выбрать конструкцию для балкона, также позаботились и предложили укрывной материал и работу с пылесосом. Доставка и монтажники приехали вовремя , предварительно мне позвонили, что очень удобно т.к квартира нежилая. Благодарю всех, за прекрасный результат!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуй, Нина! Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Андрей
    08.05.2020
    Новокузнецк
    Не смотря на сложившуюся  ситуацию в стране, специалисты компании  выполняют свои обязательства в срок и при этом проявляют полную заботу о клиенте. Монтажник Алексей приехал в маске, перчатках, провел работы быстро, качественно. Ответил на все интересующие по заказу вопросы. Спасибо компании.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Андрей, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X