Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Борис
    05.11.2022
    Новокузнецк
    Я вам искренне благодарен за хорошее качество по установке окон, быструю и чистую работу. Компетентность и мастерство стали для меня приятным таким бонусом), многие таким похвастаться не могут у нас в городе. Все красиво, особенно жене нравится, а она самый строгий критик))). В следующий раз обратимся именно к вам.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Борис, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Екатерина
    04.11.2022
    Новокузнецк
    Здравствуйте! Возможно фирма и хорошая,но к нам приехали монтажники,в комплекте была заявлена пленка,чтоб укрыть все,когда ставили окна,не привезли,при демонтаже ...долго же мыть пришлось,и поставили окно,отходить верхний угол стал,вызвали мастера ещё раз,так как угол отходить стал,мастер его приклеил  на бетон...это уже интересно,теперь,спустя год,когда ,,гарантия,,закончилась это ,,приклееное,,отваливаться началось,.Итог,всегда ли плохие отзывы удаляют?
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Екатерина, подскажите пожалуйста свой номер заказа, дату или ФИО, чтобы проверить работу офиса на своей стороне.
  • Семен
    04.11.2022
    Новокузнецк
    на прошлой неделе завершили потолки во всем доме:площадь более 100 м2, справились и с моими особыми пожеланиями - несколько уровней и сложное освещение.потолки очень красивые и главное без запаха. В общем, приличная фирма и замечательные ребята монтажники
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Семен, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Анастасия
    04.11.2022
    Прокопьевск
    Делала потолок в комнате. Хотелось чего нибудь интересного и менеджер мне посоветовал подсветку потолка. Очень красиво смотриться, советую всем!Самое главное что потолки без запаха, как и обещали. Установку сделали быстро, приехала бригада из двух человек, через пару часов все было готово. Мой совет вам, если будете заказывать потолки, попросите вас записать заранне на установку, чтоб все получилось как вы планировали. Я записалывалась вроде как дней за пять, чтоб наверняка!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Олег
    04.11.2022
    Калтан
    Хочу порекомендовать данную фирму всем кто сомневается, сотрудники высококвалифицированные специалисты, свою работу знают на отлично. Менеджер Анастасия помогла с выбором, поддерживала связь на всем этапе монтажа потолков. Монтажники приезжали строго в назначенное время, работу сделали аккуратно без лишнего мусора. Все супер, советую всем!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Олег, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашей работой. Работаем для Вас с 2004 года.
  • Дмитрий
    04.11.2022
    пос.Чистогорск
    Заказали в этой компании потолки в квартиру - всё сделали качественно и быстро. Отдельный респект установщикам. 23.09.22 установили в двух помещениях меньше чем за час. Быстро , качественно, без лишних слов. Рекомендую.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Юлия
    04.11.2022
    Новокузнецк
    Хочу выразить огромную благодарность всём работникам фирмы за прекрасно выполненную работу! Результат превзошёл всё мои ожидания. Потолок получился идеальный! Монтажники быстро и очень качественно справились с работой, не оставив при этом никакого мусора. После завершения монтажа менеджер поинтересовался довольна ли я результатом и нет ли претензий. Результат-100%. Вы - лучшие! Процветания вашей фирме!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Юлия, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Юлия
    02.11.2022
    Новокузнецк
    Добрый день. Обратились в данную компанию по адресу ул. Запсибовцев,39 . По заказу с нами работала менеджер Ирина,которая очень мило улыбалась при приеме наличных денежных средств за входную дверь и окна, на этом все "милое отношение" и закончилось: сделка состоялась в августе, сейчас уже ноябрь, а двери и окон еще мы не увидели. Менеджеры постоянно переносят сроки, Ирина не берет трубку вообще, в общем, за свои же деньги приходится еще и 3 раза ездить в офис снова , где вразумительного ответа по срокам и установке менеджером Ириной не было дано, конечный результат ее не интересует по работе с клиентами, долгосрочные отношения тоже. При составлении договора был с ней договор,что все установят в один день, на деле оказалось все по-другому. За два месяца не могли пойти клиенту навстречу и согласовать срок установки? Это что за подход к работе со стороны первичного звена(менеджера Ирины) ? Не рекомендую связываться с данной компанией.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Юлия, пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании. Нам очень важно разобраться в данной ситуации.
  • Алексей
    02.11.2022
    Новокузнецк
    Здравствуй, Пластбург! По качеству притензий и нареканий нет. Материал качественный, без запаха. Монтажникам отдельное спасибо, красавцы, намучились с установкой дома у меня, т.к стены старые и крошатся. В итоге всё сделали, спасибо огромное
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Алексей, благодарим за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Наталья
    27.10.2022
    Новокузнецк
    Заказала окно. Привезли, установили всё отлично. После чательного осмотра обнаружили посторонние волокна в стеклопакете. Приехали зафиксировали, сказали что изготовят новый стеклопакет  и заменят. На этом этапе всё застопорилось. Сколько бы я не звонила в службу сервиса говорят что окно изготавливается и мне позвонят. Но прошло уже больше месяца, повторяют одно и тоже, что в работе ждите звонка.  И сколько ждать? Очень разочарована. Если в ближайшее время не заменят будет очень жаль расставаться с этой компанией.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X