insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Наталья
    08.09.2017
    г.Осинники
    Наталья
    Развернуть
    Свернуть
  • Рамзия
    08.09.2017
    г.Осинники
    Рамзия
    Развернуть
    Свернуть
  • Михаил
    08.09.2017
    г.Новокузнецк
    Михаил
    Развернуть
    Свернуть
  • Любовь Николаевна
    07.09.2017
    г.Новокузнецк
    Заказывала в этой компании окна. Все оговоренные условия и сроки установки были соблюдены, как и оговаривалось в удобное для меня время. Специалисты качественно произвели монтаж изделий, без нареканий. Осталась очень довольна оказанными мне услугами.
    Развернуть
    Свернуть
  • Инна
    06.09.2017
    г.Прокопьевск
    Моя соседка, Елена Рудякова, является клиенткой вашей компании.Она меня просила выразить от её имени огромную благодарность сотрудникам компании за качественную работу, а парням отдельное спасибо за качественный монтаж. Во время работы парней в квартире к соседке заходила и я, увидела с каким мастерством и точностью парни выполняют свою работу-теперь без сомнений и я стану вашей клиенткой. Побольше бы таких профессионалов с большой буквы!
    Развернуть
    Свернуть
  • Вячеслав
    06.09.2017
    г.Прокопьевск
    Мой знакомый посоветовал вашу компанию,качество установки было хорошее.Я посоветовал Вашу компанию своему брату,он заказал,приехала бригада , как сказали Саша и Ваня. Монтаж был сделан качественно и без лишних затрат. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! Отличная фирма. Жалко, что вас не видели-вам рекламы надо больше! А так-всё супер! Спасибо ребятам ,за качественный монтаж!!!!!
    Развернуть
    Свернуть
  • Кристина
    06.09.2017
    г.Прокопьевск
    Кристина
    Развернуть
    Свернуть
  • Александр Васильевич
    04.09.2017
    г.Прокопьевск
    В компании работают очень профессиональные , вежливые ребята.Нас все устроило: доставка и монтаж.Спасибо огромное!Двери очень красивые.Хотелось, чтобы и срок эксплуатации на не разочаровал.
    Развернуть
    Свернуть
  • Любовь А
    04.09.2017
    г.Новокузнецк
    Любовь А
    Развернуть
    Свернуть
  • Светлана
    04.09.2017
    г.Новокузнецк
    Светлана
    Развернуть
    Свернуть

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X