insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Олеся
    20.02.2020
    Хочу выразить благодарность монтажнику Зубареву В.С. За установку межкомнатных дверей.Сделано всё быстро,аккуратно!!! Это монтажник профессионал своего дела!!!! Спасибо Вам большое!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Олеся, спасибо, что уделили время для написания отзыва! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Галина
    20.02.2020
    Новокузнецк
    Заказывала окно и балконную дверь, приехал ставить к нам Сергей Суходоев, была очеь удивлена, что он один, но мое удивление прошло, когда увидела результат. Во-первых, снял старые рамы и поставил их очень аккуратно,во-вторых, ставил  новые , все за собой убирал, в общем работал ЧИСТО!!!!!!!!в третьих, что было приятно, общение, на все возникающие вопросы отвечал вежливо.Спасибо Сергей, буду с уверенностью рекомендовать именно вас !
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Галина, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Наталья
    18.02.2020
    Новокузнецк
    Заказали остекление лоджии. Еще, когда приходили замерять, предупредила, что будем утеплять и соединять кухню и лоджию. Когда устанавливали, повторно акцентировали на этом внимание. После остекления, летом во время дождей лужа на лоджии. Ответственности фирма не несет. Мы сами устранили дефект.  После утепления углы промерзают, подоконник промерзает. Из окон дует. Фирма ответственности не несет. А за что несет? Никому не советую............
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Для скорейшего решения Вашего вопроса просьба связаться с нами по тел: 600-868.
  • Елена
    14.02.2020
    Новокузнецк
    Здравствуйте! Моё
    мнение  о компании пластбург негативное. Заказала в компании внутреннюю отделку балкона: не правильно посчитали квадратные метры евро вагонки. Разговаривают с гонором, дозвониться проблема. Разочарована в пластбург  на 100%.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елена, пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
  • Ирина
    14.02.2020
    Новокузнецк
    Год назад заказывала дочери шкаф - купе вашей компании, окна тоже решила поменять у вас т.к осблуживание и качество тогда очень понравилось. Так и в этот раз все было на высшем уровне, быстро, красиво и сто самое главное очень чисто. Отдельная благодарность бригаде монтажников!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Елизавета
    08.02.2020
    Новокузнецк
    Спасибо большое, дверь прекрасная. Установка быстрая. Обязательно обратимся еще и будем Вас рекомендовать
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Елизавета, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Людмила
    02.02.2020
    Новокузнецк
    Я очень благодарна фирме Пластбург за ее быстрый и оперативный заказ моих дверей, а также 26 бригаде за его добросовестный и качественный монтаж.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Людмила, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Лидия
    02.02.2020
    Новокузнецк
    Компания Plastбург работает для нас. Заказ выполняется в срок и качественно, учитывая наши условия. Меня все устраивает
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Лидия, спасибо, за слова благодарности! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ирина
    30.01.2020
    Новокузнецк
    Добрый день! Заказали в компании остекление двух балконов. Менеджер Ирина, очень вежливая и компетентная девушка, помогла определиться с вариантом остекления. Ответила на все наши вопросы. Как и обещали в срок осуществили доставку и монтаж, предварительно согласовав. На монтаж приехала бригада №20. Очень ответственные и компетентные парни. Сделали всё быстро, качественно, аккуратно и красиво. На все вопросы отвечали подробно и внятно. На время монтажа принесли с собой укрывной материал и накрыли мебель в комнатах. После установки провели небольшой инструктаж по уходу за остеклением. По окончанию монтажа собрали за собой весь мусор. Мы очень довольными выполнением заказа, точно обратимся в эту компанию еще.

    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ирина, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании. Ждем Вас за следующей покупкой!
  • Светлана
    30.01.2020
    Осинники
    У нас нестандартный проем в старом кирпичном доме , поэтому заказывали мы дверь под заказ под наш дверной проем. У данной компании есть сайт, на котором можно почитать про все изготавливаемые ими двери и выбрать по указанным характеристикам то, что нужно именно Вам.
    Для нас было важно:
    Проверенная фирма
    Надежность самой конструкции двери
    Надежность замков
    Интересный, современный дизайн
    Приемлемая цена
    Выбрав подходящий для нас вариант мы позвонили в компанию, чтобы вызвать замерщика, которого, отправили к нам уже в этот - же день. Замерщик замерил дверной проем и уже в этот - же день вечером мы были в офисе фирмы для заключения договора.
    В середине двери  потайной замок, ночной (может он по другому называется, я не знаю). Это такой замок, у которого снаружи нет гнезда. То есть на него можно закрыться только из дома и открыться только из дома. С таким замком нужно быть осторожным, если в доме ребенок, а то можно выйти выбросить мусор, а ребенок возьмет и закроется. Если не додумается открыться, то дверь придется взламывать. Этот замок, точнее его ручку, можно снять, на всякий случай и пользоваться нижним замком, что мы и делаем.
    Нижний замок имеет маленький ключ, и с внутренней стороны имеет ручку для закрывания.
    Двери не дорогие и  достаточно привлекательные. Мы остались довольны выбором.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Светлана , благодарим, за такой развернутый отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X