insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Марина Васильевна
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Много слышали об услугах компании , решили  и мы  заказать окна.Установили окна весной , все понравилось и вот теперь устанавливаем потолки. Менеджеры компании приветливые, вежливые, все очень доступно объяснили. Заказ выполнили за 7 дней. Монтажники работали очень квалифицированно. Мы и впредь будем пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Молодцы!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Марина Васильевна, спасибо за приятный отзыв о нашей компании!
  • Татьяна
    25.09.2017
    Татьяна
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна,спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше пожелание по качеству линолеума.
  • Александр
    25.09.2017
    г.Осинники
    Александр
    Развернуть
    Свернуть
  • Ксения
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Ксения
    Развернуть
    Свернуть
  • Руслан
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Руслан
    Развернуть
    Свернуть
  • Ирина
    25.09.2017
    г.Новокузнецк
    Ирина
    Развернуть
    Свернуть
  • Анна
    25.09.2017
    г.Прокопьевск
    Анна
    Развернуть
    Свернуть
  • Петр
    22.09.2017
    с.Сосновка
    Компания надежная, персонал доброжелательный, мастера высокого класса.Не оставляют своих клиентов, всегда помогут. Желаем побольше продаж!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Петр, благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    20.09.2017
    г.Новокузнецк
    ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ,заказали по срочному заказу входную дверь,оплатили. Замерщики работают как хотят договаривались на одно время.приезжают в другое и грозят что ждать не будут хотя и смс с точным временем пришла,дверь обещали установить в один день .После замера говорят другой,зачем говорить то что не выполняется,менеджер вообще нагрубила и сказала не звонить ,остались очень не довольны,больше к вам не пойдем
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Ольга,нам очень важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь со Службой Сервиса по тел 600-868.По правилам компании инженера по замерам приезжают в строго оговоренное время , которое подтверждается смс , а также заранее делают предварительный звонок за 30 мин.Все телефонные разговоры прослушиваются и на данный момент грубости со стороны менеджеров замечено не было.
  • Анастасия Александровна
    20.09.2017
    г.Новокузнецк
    Самая лучшая компания- это "Пластбург". Мы заказывали окна и нам очень понравилась работа и установка изделия. Окна зимой не продувают, мы довольны Вашей компанией . Так же нам установили натяжные потолки и мы довольны!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, спасибо за отзыв!

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X