insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Константин
    01.09.2020
    Новокузнецк
    сем привет
    пользовался услугами компании второй раз
    первый раз в коттедже ставили окна и входную дверь
    второй раз в квартире
    нарекания к установщикам и менеджеру по продажам нет отработали на 5+
    но есть большое нарекание к менеджеру по сервису и доставщикам
    они совсем не те люди которые должны работать в сфере услуг
    по доставщикам ( они же вывоз мусора ) ребята свинячат изрядно
    вытащили весь мусор из квартиры в подъезд , на вопрос зачем вы это делаете , ответ нам так удобней .
    на вопрос кто будет убираться за вами в подъезде , ответ мы не убираемся
    на звонок менеджеру получил такой же ответ они работают как им удобно и убираться за собой они не будут .
    если честно такое свинство увидел от компаний г.Новокузнецка впервые
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Константин, благодарим за обращение в адрес Компании Plastburg. Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями.Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. У Вас была заказана услуга вывоз мусора, которая Вам была оказана в полном объеме, а именно: 1. весь крупный строительный мусор после монтажа был сложен в мешки 2. служба доставки вывезла весь мусор в мешках с вашего адреса Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах. С уважением и наилучшими пожеланиями, Руководитель службы сервиса.
  • Наталья
    27.08.2020
    Новокузнецк
    Обращаюсь в компанию не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Все сотрудники компании работают очень хорошо, выполняют свою работу на 100%. Все пунктуальны, аккуратны, ответственные. Делая заказ в этой компании, я уверенна в качестве работы. Ну просто все большие умнички. Спасибо Вам ребята! Я с сотрудниками Plastburga всегда спокойна, ни за , что не переживаю.Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и близким.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Александра
    26.08.2020
    В компанию обратились за подбором и установкой входной двери. Внимательные менеджеры описали все + и - имеющихся моделей дверей, помогли с выбором. очень удобно смс оповещение о предстоящих визитах компании, точное время доставки и т.д. Дверь была установлена без каких-либо нареканий.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Александра, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Татьяна
    25.08.2020
    Новокузнецк
    Очень серьезная компания, с хорошо подготовленными специалистами, имеющие большой опыт работы, знающим отлично свое дело, пунктуальными, культурными, вежливыми. Отличное качество материалов и прекрасное качество выполненных работ. Я за Plastбург, и рекомендовала бы всем жителям Кемеровско области и города Новокузнецка. Качественно и в срок выполнили работы по остеклению балкона, его внутренней отделки. Я благодарная за ваш труд!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Лилия
    25.08.2020
    Новокузнецк
    Здравствуйте.Хотелось бы выразить своё недовольство по поводу качества оказания услуг Вашей фирмой.Обращаясь в компанию мы надеялись,что за сумму,которая значительно выше,чем в других фирмах,мы получим и соответствующее качество,но в итоге,одни проблемы.Хотя окна,я меняю уже далеко не в первой квартире.Окно заказала в гостинную.В итоге пришло окно с неподходящим по размеру подоконником и сэндвичем,который был весь в пятнах и разводах.Монтажники поехали за подоконником по размеру,а сэндвич сказали,что нужно подождать пока изготовят новый.После установки окна обнаружились следущие проблемы:сильное продувание,да такое,что при ветре,даже слышен гул в квартире.Приехали,устранили,но дальше больше.Дверь на балкон просто не закрывалась.Балкон не остеклён,а на улице осень:дождь и ветер.Звоню в службу сервиса,а мне объясняют,что сейчас выходные,поэтому ждите до понедельника!То есть, три дня я должна жить с открытой балконной дверью,в холоде и чем-то её подпирать?А у меня свои дела,и на работу ехать в другой город.Почему на выходные нет каких-то дежурных бригад?А если бы это случилось зимой,тогда как быть?Ладно,кое-как нашла номер монтажников,попросила,чтоб приехали.Устранили.Через несколько дней опять открываю дверь и она не закрывается.Приехали.Сделали,но опять ненадолго!Решила дверь вообще пока не торогать. Примерно спустя неделю приехал сотрудник фирмы,чтоб поменять сэндвич и он сам тоже НЕ СМОГ закрыть дверь.Поехал за  инструментами.Почти 8 месяцев я не открывала эту дверь ,потому что в случае чего,у меня просто нет возможности сидеть и ждать 1-2 дня пока приедут сотрудники вашей фирмы!Но если бы открыла дверь,то теперь понимаю,что проблема повторялась бы снова и снова!Сейчас решила сделать остекление балкона "под ключ" в другой компании,знакомства с  Пластбургом, мне уже хватило.Решила проверить дверь спустя 8 месяцев,но теперь она просто НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!С трудом дозвонилась в службу сервиса,и опять ждать сутки!Вопрос в том,что по всей видимости,проблема с дверью будет повторяться постоянно!Если дело в неисправной фурнитре,так почему монтажники не заменили её уже после первого обращения?Если проблема в самой двери,так замените мне её!А если проблема в недостаточном опыте монтажников,то пусть приедет профессионал с опытом!Обращаясь в фирму по установке окон человек доверяет Вам уют и тепло своего дома!А в итоге, получает за свои деньги, услугу не надлежащего качества и кучу потерянного времени! Компания Пластбург; позиционирует себя,как компания с большим опытом работы и высоким качеством оказания услуг,но на деле получается хуже некуда!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Лилия, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы примем в работу Ваши комментарии и в ближайшее время исправим вышеперечисленные Вами недочеты. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • ТАТЬЯНА ШАДЛОВСКАЯ
    18.08.2020
    Новокузнецк
    ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ О КОМПАНИИ Plastбург Первый дверной. А ИМЕННО В ЛИЦЕ МЕНЕДЖЕРА АГАПИТОВОЙ ОЛЬГИ  НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ, ЧТО  ПОПАЛА ИМЕННО К НЕЙ. ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ, ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. иЗГОТОВИЛА ПРОЕКТ НА МОЙ БАЛКОН ИМЕННО ТАК Я ХОТЕЛА БЕЗ КАКИХ ЛИБО НЕДОРАЗУМЕНИЙ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНИРУЮ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ СОЗДАНИЕМ УЮТА В МОЕМ ДОМЕ
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Сергей Малахов
    03.08.2020
    Новокузнецк
    В третий раз делали заказ в данной компании, и с каждым разом все хуже. Первый заказ был еще в 2007г, тогда все было отлично. Второй раз в 2018г. уже были недевольства по заказу- порожек в ванной просили не делать, сделали....монтажник сказал что в заказе прописано....видимо надо все до последней запятой перепроверять?
    Сейчас же, во первых сроки- 4 недели одна межкомнатная дверь только доставка, во вторых- при заказе девушка спросила какую ручку на дверь, сказано было как в предыдущем заказе 2018г. Она посмотрела, нашла....Морелли?  Да она. В итоге вообще не ту ручку привезли. Нужна была Морелли MH-01 а привезли MH-06. Заметили только после установки. Это что за халатное отношение к заказам и поставкам? Единственное монтажники очень грамотные ребята, 03.08.2020 устанавливал дверь Калимонов А.И. - работу свою сделал на 10 по пятибальной шкале!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Сергей, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для повышения качества предоставляемых услуг, мы прислушиваемся к каждому отзыву. Мы примем в работу Ваши комментарии и в ближайшее время исправим вышеперечисленные Вами недочеты. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Эльвира
    28.07.2020
    Новокузнецк
    Благодарю вашу компанию за своевременную доставку и качество двери. Монтажник Нестеров Евгений Владимирович прекрасно и качественно поставил дверь благодарю его сердечно за его труд, очень аккуратно сделал работу. Процветания вашей компании!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Эльвира, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Nikita
    17.07.2020
    Новокузнецк
    Я строитель, часто пользуюсь услугами данной компании, в основном заказываю межкомнатные двери со склада. Узнал от кладовщика, что теперь на складе есть еще и готовые окна, которые не надо ждать , а можно сразу забрать , да еще и подобрать все комплектующие, вплоть до саморезов. Это радует, т.к можно предложить установку всего за 1 день.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Никита, спасибо, за отзыв!
  • Николай
    15.07.2020
    Покупал в компании самовывозом межкомнатные двери и приятно удивился, что на складе есть в наличии уже готовые окна разных размеров. Так как я уже до этого интересовался ценой на окна в других компаниях могу сказать , что цены здесь на окна самовывозом самые низкие. Кроме этого можно сразу взять для облагораживания материал, что я и сделал. Быстро, без очередей, приятные кладовщики. Рекомендую!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Николай, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X