insta Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Екатерина
    07.08.2019
    Начиная от приёма заказа и до завершения работ все очень понравилось. Вежливые и квалифицированные менеджеры, монтажники из 20 бригады Антон и Евгений профессионалы в своём деле. Быстро смонтировалли, все за собой оставили в чистоте. Спасибо всем большое, я довольна!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Уважаемая Екатерина, мы благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании. Ждем Вас за следующей покупкой!
  • Анастасия Сергеевна Муталибова
    05.08.2019
    Фирма ужасная, как и сам товар. Заказали межкомнатные двери  ждали их месяц, а они пришли все кривые теперь опять ждать когда привезут другие. Ужас!!!!!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Уважаемая Ирина! Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. Во время установки двери наши монтажники обнаружили производственный брак, и было принято решение не устанавливать дверь. На фабрику была отправлена рекламация о замене дверного полотна. В ближайшее время с Вами свяжутся для согласования даты установки. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
  • Ирина
    03.08.2019
    На ул Кирова заказали три окна,цена оказалась выше,чем у других,но решили,что сделают качественней,,,но в результате на каждом окне нашли недостатки,на самом видном месте подоконника царапины,на другом - уплотнитель криво уложен и т.п.Вобщем ,работают на скорость,а не на качество.В службу сервиса не дозвонишься.НЕ переплачивайте зря!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Уважаемая Ирина! Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту компании Plastburg пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. Для идентификации Вас как нашего клиента - сообщите пожалуйста номер заказа
  • Галина
    25.07.2019
    Никогда не заказываейте у этой фирмы.Заказывали у них входную дверь, 2 потолка и окно..Входная дверь была поцарапана,пришли маркером закрасили и сказали больше ничего сделать не можем,привезли натяжные потолки, сказали не будем устанавливать,пока стены не будут идеально ровными(лежат уже месяц,нет возможности их выравнить),последняя капля была, когда установили окна (окна одинаковы,но открывания разное,то что должно стоять на кухне, они поставили в зал,сейчас они мне говорят, платите деньги мы вам переставим
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Уважаемая Галина,информация, указанная в Вашем обращении, направлена в Службу Сервиса, наш сотрудник с Вами свяжется.
  • Виктор
    18.07.2019
    Прокопьевск
    Заказал натяжные потолки, через три дня уже поставили, но это при условии выбора стандартных вариантов, как у меня. Мне нужен был матовый светлый потолок, менеджер мгновенно предложила конкретные образцы. После установки рассказали, как пользоваться, как ухаживать. Сервис тут отличный.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Виктор, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Александр
    18.07.2019
    Осинники
    заказывали окна для всей квартиры в компании plastбург. всё привезли и установили в срок, ещё и скидку хорошую сделали. хотим установить балкон обязательно обратимся в вашу компанию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Александр, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Галина
    18.07.2019
    Новокузнецк
    Заказали потолки во всю квартиру. Замерили и оформили заказ в один день, профессионально проконсультировали, дали рекомендации. На третий день была уже установка. Несмотря на то, что в квартире идет ремонт ребята работали с пылесосом, укрыли полностью пол, я в восторге от такого подхода к работе. Весь персонал вежливый, все подскажут, за дверьми теперь только к вам!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Галина, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Константин
    18.07.2019
    Новокузнецк
    Если сказать что я возмущен, это значит ничего не сказать. С 18.03.19 не могу дождаться заказ. Называют уже пятую дату доставки, первая дата был в двадцатых числах мая!!! Сегодня конец июля. При заключении договора менеджеры компании обещают доставку не далее чем два месяца, я жду уже 4 месяца. Мне постоянно предлагают замену покрытия, для чего она мне нужна я не понимаю. Зачем бы я тогда приглашал дизайнера и тратил на это время и деньги, чтобы потом купить то что мне не надо!? Почему при заключении договоров вы изначально вводите клиента в заблуждение обещая короткие сроки поставки? Если бы вы говорили правду, то я думаю, многие клиенты сразу же отказывались от ваших услуг.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Константин, мы выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашей компании. Задержка по отгрузке произошла в связи с отсутствием покрытия в производстве. Для того, чтобы не возникало неудобств, мы всегда предоставляем клиенту возможность замены покрытия по заказу. Кроме того, Вам было предложено еще 2 варианта решения по вашему заказу, от которых вы отказались. Просим Вас как можно скорее согласовать некоторые детали, касающиеся вашего заказа и дополнительные условия для решения Вашего вопроса. Руководитель службы Клиентского Сервиса +79236239181
  • Надежда
    17.07.2019
    Новокузнецк
    Хочу выразить благодарность Компании Plastburg. заказывала внутреннюю отделку и утепление балкона. Могу сказать одно-Большие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Качественно, красиво и все в срок было исполнено, и по стоимости вполне все устроило. Спасибо-ВЫ молодцы! Всем РЕКОМЕНДУЮ
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Надежда, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
  • Снежана
    17.07.2019
    Новокузнецк
    Заказывали потолки в этой компании. Могу смело сказать , что заказали по самой адекватной цене, сравнивали цены не с одной компанией ! Установили потолок на третий день после оформления. Добрые, внимательные менеджеры, грамотная консультация, уютный салон. При оформлении заботливо предложили защитную пленку для мебели, монтажники все укрыли. Здорово, что есть такие компании, которые действительно заботятся о своих заказчиках. Рекомендую!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Снежана, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X