Избранное0Сравнение0Связаться с намиПисьмо директоруНаписать отзыв
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Междуреченск
  • Служба сервиса
Заказать звонок

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.
Любовь Рычкова
12.08.2018

Обратилась к вашим услугам на заказ 2 окон после долгих поисков и прочитав отзывы о фирмах, которые предоставляют услуги по изготовлению окон Выбрали фаш филиал в Прокопьевске, заплатили аванс 30 тысяч и стали ждать. 7 августа привезли наши окна и на 10 августа назначили монтаж. Пришло 3 смс о времени монтажа на 13 часов, правда затем пришла еще одна смс о том, что монтаж будет осуществлен до 15 часов. Приехал один человек /это я поняла обещанная бригада/ и с 15 часов до 22 часов произвели демонтаж и поставили 2 окна, Одно НО, панели боковые доставили на 10 см меньше, чем надо. С пятницы мы сидим и ждем, когда нам помяняют панели и закончат монтаж наших окон под обещанный ключ. Самое интересное, что нам сообщили, что до монтажа мы должны полностью оплатить заказ, что мы и сделали. Интересно, когда исполнит фирма свою работу за которую оплачено Несколько раз пытаюсь отправить свое сообщение, но наверное фирма не хочет принимать отрицательные отзывы. Буду в понедельник звонить или приеду сама.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Любовь Ильинична, спасибо, за обратную связь. Негативный отзыв для нас не менее важен, чем положительный. Мы уже связались с Вами , надеемся , что конечный результат оставит у вас положительное впечатление о нашей работе. Для более оперативного решения по Вашим вопросам с нами всегда можно связаться по тел: 600-868.
Татьяна
01.08.2018
г.Новокузнецк

Зашли случайно и сразу выбрали двери, понравились, сделали заказ. Доставка вовремя. Монтаж очень качественный. Будем ваш магазин рекомендовать.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Татьяна, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Анастасия
12.07.2018
г.Новокузнецк

Увидели рекламу, посоветовали друзья,поэтому обратились именно к вам. Были довольны друзья, надеемся , что все устроит и нас. Выглядит отлично, качественно. Спасибо огромное установщикам! Очень хорошие люди, доступно все детали объяснили и хорошо выполнили свою работу. Молодцы!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Анастасия, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Анна
06.07.2018
г.Новокузнецк

В компании заказала установку 2-х окон и остекление балкона с внутренней отделкой. При визите в офис до замера, менеджер наглядно и понятно объяснила про возможные варианты остекления и отделки. В этот - же день был выполнен замер. Замерщик прибыл в согласованное время. Во время замера ответил на дополнительные возникшие вопросы, что позволило окончательно определиться со всеми нюансами заказа. При оформлении заказа менеджер обозначила срок изготовления 3 недели - и точно в этот срок все было готово. Доставка также была произведена в согласованное время. Учитывая большой объем доставленного материала, хочется особенно отметить, доставщики все сложили очень компактно, что практически не создало неудобств.( т.к. монтаж был выполнен через некоторое время после доставки). В отношении монтажа, очень удобно, что есть возможность сделать в субботу ( не требуется брать день на работе). Монтажники такие пунктуальные, все сделали добросовестно, ответили на все возникшие вопросы, учли дополнительные пожелания. качеством монтажа довольна. Думаю в будущем, еще обращусь в компанию.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Анна, спасибо, за такой развернутый отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Ольга
06.07.2018

Заказывали окна в два этапа: летом 2012 года и летом 2013 года. Окна смонтированные в 2012 году работают безупречно, а вот окна смонтированные и изготовленные позже, начали запотевать внутри МЕЖДУ стеклами, позвонила оператору, который мне объяснил, что гарантия на стеклопакеты 3 года! А как же качество изготовления? Прошло 5 лет и уже два окна надо менять, а у нас их - 5! Я считаю, что это просто некачественное изготовление стеклопакетов! К сожалению, договоров у меня не осталось, т.к. я сдала их в налоговую. Заказ был произведён в г. Осинники, ул.Победы д.23 компания "Пластбург", у них все наши данные сохранились, я звонила туда, меня отправили к оператору. Сотрудничество с данной фирмой не рекомендую, цена растёт - качество - падает!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Здравствуйте, Ольга! К сожалению вы не оставили свои контактные данные. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, просьба связаться с нами по тел 600-868.
Наталья
04.07.2018
г.Новокузнецк

Уже не первый раз пользуемся услугами данной компании. все работы были произведены в срок. Качеством работ остались довольны. Особо хочется отметить бригаду №16! Все отлично сделали, аккуратно и всегда стараются, чтобы заказчик остался доволен выполненой работой. Очень вежливые ребята. Буду ли я рекомендовать вашу компанию ? Однозначно - да ! PS: Довольный заказчик.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Наталья, спасибо, что по достоинству оценили работу наших ребят! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Дмитрий
02.07.2018

Развернуть
Свернуть
Сергей
02.07.2018

Развернуть
Свернуть
Анна
02.07.2018

Развернуть
Свернуть
Ирина
02.07.2018

Развернуть
Свернуть
Заказать звонок Запись на замер Проверить статус выполнения заказа
Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале