Избранное0Сравнение0Связаться с намиПисьмо директоруНаписать отзыв
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Междуреченск
  • Служба сервиса
Заказать звонок

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.
Елена
03.10.2018
г. Междуреченск

Заказывали в этой компании входную дверь Торекс, до этого стояла еще старая Китайского производства. Конечно сразу почувствовали разницу в качестве при закрывании и конечно же замков. Огромный выбор оформления дверей (панели) , раньше не было такого разнообразия. При большом выборе я обычно теряюсь и долго выбираю, спасибо менеджеру , которая сразу поняла , что именно нам надо и предложила варианты. Доставка и установка была в один день , монтажники приехали еще даже раньше , чем на ее доставили. Могу сказать, что мусора очень много, но ребята молодца все убрали в мешки . Всем довольна, буду обращаться еще.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Елена, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Светлана
02.10.2018
г.Прокопьевск

Решила заказать балкон, сравнивала цены и остановилась именно на этой компании. В этой компании в воскресенье мне замерили и посчитали сразу изделие, пригласили в салон , все подробно рассказали , т.к есть особенности по балкону . По сроку вышло около месяца, но я готова была ждать и меня устроил конечный результат. Балкон был с плитой , все убрали и вывезли. Мастера работали очень аккуратно , большое им спасибо !

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Светлана, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Дарья
12.09.2018

Я разочарована. Искали с менеджером по продажам двери которые есть в наличии в Новосибирске и которые установят в течение 2 недель, а менеджер обещала еще быстрее. В итоге прошел месяц, дверей нет. Звоню в службу доставки, кормят недельными завтраками, а то и вообще трубку не берут. В итоге За своими деньгами еще и бегать должен. Сплошной обман

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Дарья, к сожалению вы не оставили свои контактные данные. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, просьба связаться с нами по тел 600-868.
Ксения
04.09.2018
г.Новокузнецк

Уже второй раз заказывала окно в вашей компании, все сотрудники очень компетентны в в своей сфере, привезли, установили все во время и качественно, в дальнейшем буду обращаться только в вашу компанию.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Ксения , спасибо , за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Валентина Геннадьевна
29.08.2018
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Наталья
29.08.2018
г.Осинники

Развернуть
Свернуть
Елена
29.08.2018
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Дмитрий
29.08.2018
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Галина
29.08.2018
г.Осинники

Развернуть
Свернуть
Нина Трофимовна
20.08.2018
г.Новокузнецк

Я искренне благодарю ваших ребят Евгения и Антона. Очень порядочные ребята, сделали качественно, красиво. Желаю всей компании здоровья, успехов в работе и рядом порядочных людей. Храни Вас всех господь!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Нина Трофимовна, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
 ... 
Заказать звонок Запись на замер Проверить статус выполнения заказа
Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале