Избранное0Сравнение0Связаться с намиПисьмо директоруНаписать отзыв
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (923) 602-20-20
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Междуреченск
  • Служба сервиса
Заказать звонок

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.
Владимир
09.10.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Иван
09.10.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Наталья
09.10.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Наталья, приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. В кротчайшие сроки произведем замену бракованного стеклопакета.
Кристина
04.10.2017
г.Новокузнецк

Не квалифицированные сотрудники, при выборе двери посоветовали модель, которую со слов продавца ждать 2 недели. По истечению двух недель оказалось, что это спецзаказ и ждать 70 дней. На звонки по номерам 600868 и 600222 сотрудники не отвечают. Не рекомендую Пластбург из за отсутствия квалифицированных сотрудников.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Кристина, пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании
Наталья
04.10.2017
г.Новокузнецк

Мой отзыв касается конкретного, данного мастера Зубарева В. Я не просто довольна работой, я очень признательна за его работу, отношение, общение, этот мастер мне устанавливал все межкомнатные двери в другой квартире и входную в этой.Спасибо огромное!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Наталья, спасибо, за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Наталья
29.09.2017

Развернуть
Свернуть
Игорь
29.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Светлана
29.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Сергей
29.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Сергей
29.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
 ... 
Заказать звонок Запись на замер Проверить статус выполнения заказа
Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале