Заказать звонок
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Служба сервиса
Отзывы

Отзывы

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

  • Татьяна
    01.08.2018
    г.Новокузнецк
    Зашли случайно и сразу выбрали двери, понравились, сделали заказ. Доставка вовремя. Монтаж очень качественный. Будем ваш магазин рекомендовать.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Татьяна, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Анастасия
    12.07.2018
    г.Новокузнецк
    Увидели рекламу, посоветовали друзья,поэтому обратились именно к вам. Были довольны друзья, надеемся , что все устроит и нас. Выглядит отлично, качественно. Спасибо огромное установщикам! Очень хорошие люди, доступно все детали объяснили и хорошо выполнили свою работу. Молодцы!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анастасия, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Анна
    06.07.2018
    г.Новокузнецк
    В компании заказала установку 2-х окон и остекление балкона с внутренней отделкой. При визите в офис до замера, менеджер наглядно и понятно объяснила про возможные варианты остекления и отделки. В этот - же день был выполнен замер. Замерщик прибыл в согласованное время. Во время замера ответил на дополнительные возникшие вопросы, что позволило окончательно определиться со всеми нюансами заказа. При оформлении заказа менеджер обозначила срок изготовления 3 недели - и точно в этот срок все было готово. Доставка также была произведена в согласованное время. Учитывая большой объем доставленного материала, хочется особенно отметить, доставщики все сложили очень компактно, что практически не создало неудобств.( т.к. монтаж был выполнен через некоторое время после доставки). В отношении монтажа, очень удобно, что есть возможность сделать в субботу ( не требуется брать день на работе). Монтажники такие пунктуальные, все сделали добросовестно, ответили на все возникшие вопросы, учли дополнительные пожелания. качеством монтажа довольна. Думаю в будущем, еще обращусь в компанию.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Анна, спасибо, за такой развернутый отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
  • Ольга
    06.07.2018
    Заказывали окна в два этапа: летом 2012 года и летом 2013 года. Окна смонтированные в 2012 году работают безупречно, а вот окна смонтированные и изготовленные позже, начали запотевать внутри МЕЖДУ стеклами, позвонила оператору, который мне объяснил, что гарантия на стеклопакеты 3 года! А как же качество изготовления? Прошло 5 лет и уже два окна надо менять, а у нас их - 5! Я считаю, что это просто некачественное изготовление стеклопакетов! К сожалению, договоров у меня не осталось, т.к. я сдала их в налоговую. Заказ был произведён в г. Осинники, ул.Победы д.23 компания "Пластбург", у них все наши данные сохранились, я звонила туда, меня отправили к оператору. Сотрудничество с данной фирмой не рекомендую, цена растёт - качество - падает!
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Здравствуйте, Ольга! К сожалению вы не оставили свои контактные данные. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, просьба связаться с нами по тел 600-868.
  • Наталья
    04.07.2018
    г.Новокузнецк
    Уже не первый раз пользуемся услугами данной компании. все работы были произведены в срок. Качеством работ остались довольны. Особо хочется отметить бригаду №16! Все отлично сделали, аккуратно и всегда стараются, чтобы заказчик остался доволен выполненой работой. Очень вежливые ребята. Буду ли я рекомендовать вашу компанию ? Однозначно - да ! PS: Довольный заказчик.
    Развернуть
    Свернуть
    Комментарий
    от компании Plastburg:
    Наталья, спасибо, что по достоинству оценили работу наших ребят! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
  • Дмитрий
    02.07.2018
    Дмитрий
    Развернуть
    Свернуть
  • Сергей
    02.07.2018
    Сергей
    Развернуть
    Свернуть
  • Анна
    02.07.2018
    Анна
    Развернуть
    Свернуть
  • Ирина
    02.07.2018
    Ирина
    Развернуть
    Свернуть
  • Андрей
    02.07.2018
    Андрей
    Развернуть
    Свернуть

Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале

Избранное0 Сравнение:0 Связаться с нами Письмо директору Написать отзыв
X
Заказать обратный звонок
Телефон
Адрес
Текст письма
Ваше имя
Email
Отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
10:
00
минут
X