Избранное0Сравнение0Связаться с намиПисьмо директоруНаписать отзыв
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-80-43
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Междуреченск
  • Служба сервиса
Заказать звонок

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.
Ирина
19.09.2017
г.Новокузнецк

О вашей компании узнали от друзей, многие делали потолки, окна, заказывали двери и были очень довольны качеством, сроками и професcионализмом. Начав ремонт в своей новой квартире сразу вспомнили о вас. Заказали потолок и дверь в комнату дочери, девушка оператор в этот же день отправила к нам замерщика, на следующий день с менеджером  (отдельное спасибо!) все согласовали и через неделю нам все сделали. Мы остались очень довольны. У нас осталось еще три комнаты, так что мы придем только к Вам!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв о нашей компании!
Юрий Николаевич
19.09.2017
г.Новокузнецк

На вашей сайте , я увидел из рекламы, что есть скидки и решил заказать потолок. Девченки отнеслись к этому замечательно, вежливые, культурные. Замерщик приехал через два часа. Потолок был сделан во время. Монтажники приехали во время, хорошие ребята, вежливые, отзывчивые. Работу свою знают хорошо. Я остался доволен.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Юрий, мы рады, что Вам все понравилось!Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Наталья
18.09.2017
г.Прокопьевск

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Наталья, в ближайшие дни с вами свяжется Служба Сервиса, и мы обязательно решим вопрос по Вашему заказу.
Андрей
18.09.2017
г.Осинники

Развернуть
Свернуть
Илья
18.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Ольга
18.09.2017
г.Прокопьевск

Развернуть
Свернуть
Александр
18.09.2017
г.Прокопьевск

Развернуть
Свернуть
Наталья
18.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Александр
18.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Елена
18.09.2017
г.Новокузнецк

Много лет сотрудничаем с компанией. Выбор ассортимента огромен. Неоднократно заказывали двери, окна,натяжные потолки,жалюзи. Сотрудники вежливые, выполняют свою работу качественно. Все делается в срок и качественно. Хорошее обслуживание.

Развернуть
Свернуть
Заказать звонок Запись на замер Проверить статус выполнения заказа
Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале