Избранное0Сравнение0Связаться с намиПисьмо директоруНаписать отзыв
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (923) 602-20-20
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Междуреченск
  • Служба сервиса
Заказать звонок

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.
Александр
25.09.2017
г.Осинники

Развернуть
Свернуть
Ксения
25.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Руслан
25.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Ирина
25.09.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Анна
25.09.2017
г.Прокопьевск

Развернуть
Свернуть
Петр
22.09.2017
с.Сосновка

Компания надежная, персонал доброжелательный, мастера высокого класса.Не оставляют своих клиентов, всегда помогут. Желаем побольше продаж!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Петр, благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Ольга
20.09.2017
г.Новокузнецк

ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ,заказали по срочному заказу входную дверь,оплатили. Замерщики работают как хотят договаривались на одно время.приезжают в другое и грозят что ждать не будут хотя и смс с точным временем пришла,дверь обещали установить в один день .После замера говорят другой,зачем говорить то что не выполняется,менеджер вообще нагрубила и сказала не звонить ,остались очень не довольны,больше к вам не пойдем

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Ольга,нам очень важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь со Службой Сервиса по тел 600-868.По правилам компании инженера по замерам приезжают в строго оговоренное время , которое подтверждается смс , а также заранее делают предварительный звонок за 30 мин.Все телефонные разговоры прослушиваются и на данный момент грубости со стороны менеджеров замечено не было.
Анастасия Александровна
20.09.2017
г.Новокузнецк

Самая лучшая компания- это "Пластбург". Мы заказывали окна и нам очень понравилась работа и установка изделия. Окна зимой не продувают, мы довольны Вашей компанией . Так же нам установили натяжные потолки и мы довольны!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Нина Павловна
20.09.2017
г.Новокузнецк

Выбор на компанию "Пластбург" выпал после прочтения отзывов о других компаниях, представляющих аналогичные виды услуг. О данном выборе мы не пожалели. Обратились в офис, расположенный в тц Полет. Работали с менеджером Ниной, грамотный специалист, помогла с выбором потолков и дверей. Записались на замер, замерщик пришел в точно назначенное время и дату. После подписания договора пришли устанавливать потолки. Работу выполнили качественно, быстро, аккуратно. Приятные ребята, четко знающие свое дело. Работой монтажников остались довольны. Компания "Пластбург" - отличная компания!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Спасибо, за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Антон
20.09.2017
г.Новокузнецк

Заказали дверь.Нужна была срочно, оказалась в наличии в другом филиале.Менеджер обслужила и все рассказала, продажа состоялась. Как дошло дело до доставки и установки, тут началось... то завтра то через 3 дня то на выходных. Звонишь в офис,ждешь минут 7, а то и того больше..менеджеры - хамло,и к тому же еще бросают трубку. Никакой информации толком дать не могут, ждите мы вам перезвоним, в итоге ждешь 3 часа звонишь и снова тебе говорят мы вам перезвоним. Отношение халатное.При продаже, ни телефона службы доставки, ни телефонов службы поддержки не дают!!!! Не компания а сплошное разочарование. Ужасный магазин!

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Антон, спасибо за обратную связь!Для улучшения работы компании, нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста свяжитесь со Службой Сервиса по тел 600-868.
 ...  ... 
Заказать звонок Запись на замер Проверить статус выполнения заказа
Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале