Избранное0Сравнение0Связаться с намиПисьмо директоруНаписать отзыв
  • +7 (3843) 600-222
  • +7 (923) 623-93-74
  • +7 (923) 623-93-37
  • +7 (923) 602-20-20
  • +7 (3843) 600-868
  • Новокузнецк
  • Осинники
  • Прокопьевск
  • Междуреченск
  • Служба сервиса
Заказать звонок

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.

Готовность к открытому диалогу очень важна для создания доверительных отношений между фирмой и клиентами. Мы в Пластбурге уверены, что если фирма заинтересована в улучшении дальнейшей работы, то в ней должна быть налажена обратная связь с клиентом.
Александра
08.12.2017
п.Малиновка

Развернуть
Свернуть
Эдуард
08.12.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Игорь
08.12.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Людмила
08.12.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Нарина
08.12.2017
г.Новокузнецк

С компанией знакомы очень давно, еще родители лет 10 назад ставили в ней окна. поэтому вопроса , где заказывать не возникло. Менеджеры очень хорошие, все объяснят, подскажут, покажут доставили все в срок, качество хорошее. Установка прошла быстро. Всем довольна.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Нарина, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Татьяна
08.12.2017
г.Новокузнецк

2,5 года назад купили в компании Пластбург окна. все бы ничего, но только монтажники настолько экономно отнеслись к расходу пены, что у нас все промерзает. Все это время мы звонили в компанию и жаловались, но нам сказали, что это все проблемы в квартире. В этом году наша УК занялась фасадами дома и пригласили альпинистов. И наконец- то у нас все прояснилось. Под карнизами, где должна быть пена, ни на одном окне ее нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предприимчивые монтажники вместо того, чтобы пенить, положили обломки пенопласта и решили, что нам будет тепло. А когда мы начали уже сами пропенивать кухонное окно, ушло 2 баллона пены. Подоконники и порог и балкона нам продали как будто бы антивандальный. Только почему то весь порог балконный промерз, потрескался и пошел пупырками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется спросить : Где Ваше прежнее качество???????????? Окна стали только дороже , а качество установки отвратительное!!!!!! Мы купили окна не эконом вариант, а в итоге получили окна хуже эконом варианта

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Татьяна ,пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
Тамара
04.12.2017
г.Осинники

Развернуть
Свернуть
Ирина
04.12.2017
г.Новокузнецк

Развернуть
Свернуть
Кристина
30.11.2017
г.Прокопьевск

Напишу кратко и по делу ))) Заказала в" черную пятницу" натяжные потолки. За акцию спасибо! Было столько разной информации, смс со скидками 50-70% от разных компаний и ВСЕ эти скидки были "ложные", но все равно народ на это видется: 1. Накрутка цены, потом сделана скидка 2.Обманным путем заманивали 50% скидкой, по факту оказывалась скидка в 1000р. Это самые явные ляпы в продажах, от которых не получаешь внутреннего удовлетворения от "черной пятницы". К чему, я все это писала....В этой компании скидки были честные! Говорю это с полной уверенностью, потому как долго откладывала установку натяжного потолка и заранее сравнивала цены. Была приятно удивлена, когда мне позвонила менеджер и сказала об этой акции. Предупредили сразу, загруженность очень большая и потолки будут готовы только через неделю. Так и получилось, потолки радуют глаз. Сам монтаж нас тоже порадовал, т.к обои уже были наклеены , они остались в первозданном виде! В общем остались всем довольны, рекомендуем.

Развернуть
Свернуть
Комментарий
от компании Plastburg:
Кристина, спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Яна
24.11.2017
г.Осинники

Развернуть
Свернуть
 ... 
Заказать звонок Запись на замер Проверить статус выполнения заказа
Подписаться

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на популярном портале